Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Адаптация, Проблемы,советы |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
Наверно, это уже обсуждалось у вас раньше, жаль, я не знала про этот форум!
Меня интересует, как помочь адаптироваться, особенно если срок, проведенный там очень долгий. Особенно, я бы хотела узнать мужскую точку зрения. Что люди чувствуют, когда оказываются там почти в подростковом возрасте, а потом выходят, а жизнь уже совсем другая? Что сложнее всего и как помочь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 ![]() |
july7, спокойней! Я, видимо, просто смотрю на ситуацию иначе: для меня это не просто дурость пошел погулял, побухал, это похоже на проблему алкоголизма, которую надо решать, но решать тяжело проще обвинить (ЭТО ВИЖУ Я! МОЕ ВИДЕНИЕ ТАКОЕ! может у кого то оно и по-другому) НО вы можете, конечно, обвинять сколько угодно человека в том что он не уважает свою семью, свою жену, своего ребенка. Интерпретируя все к моей ситуации, обвинения не приносят ничего, абсолютно.
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 13:50 |