Заочницы,что тянет вас в те дали...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Заочницы,что тянет вас в те дали...... |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
Мне кажется,что тема более чем актуально...я не могу понять,почему девушки бросают всё ради людей,которых они никогда не видели,ждут их годами...ладно,жены....а так...я знавала одного парнягу,он женился в МЛС 8 раз и каждый раз по большой любви))))...к сексу,ДС и жратве....может я не права?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
В таких случая надо себя перебороть и послать нах. Через какое-то время вообще поменять не возможно... Хотя парадокс, таким девушкам очень тяжело бросить своих "любимых боксёров". Не понимаю, боязнь остаться одной?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.3.2008 Из: краснодарскии край Пользователь №: 31 ![]() |
для меня до моего солнышка вся эта тюремная жизнь вообще как будто не существовала.наши миры настолько далеки друг от друга.безумно домашняя девочка,меня настолько пугали эти через чур активные мальчики.но жизнь так развернула что если бы я сама так не ошиблась номером,что бы со мной сейчас было.он такой уверенный сильный он стал выходом из тупика в моей жизни.но я никогда ему об этом не скажу,он считает меня сильной самостоятельной и т.д.а я знаю что он моя родная половинка.и только я знаю насколько у него ранимая душа.вобщем люблю я его !
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
для меня до моего солнышка вся эта тюремная жизнь вообще как будто не существовала.наши миры настолько далеки друг от друга.безумно домашняя девочка,меня настолько пугали эти через чур активные мальчики.но жизнь так развернула что если бы я сама так не ошиблась номером,что бы со мной сейчас было.он такой уверенный сильный он стал выходом из тупика в моей жизни.но я никогда ему об этом не скажу,он считает меня сильной самостоятельной и т.д.а я знаю что он моя родная половинка.и только я знаю насколько у него ранимая душа.вобщем люблю я его ! Совет вам да любвь! Как я понимаю, у вас ровные отношения, без драк и ссор, оскорблений? Тогдп можно только поздравить! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.3.2008 Из: краснодарскии край Пользователь №: 31 ![]() |
Совет вам да любвь! Как я понимаю, у вас ровные отношения, без драк и ссор, оскорблений? Тогдп можно только поздравить! у нас тоже все бывает,мы оба сложные люди,мы сразу договорились что не будем требовать друг от друга того чего не можем дать сами.но вот если бы пять лет назад мне кто нибудь сказал что моим мужем будет арестант, я бы восприняла это как нонсенс |
|
|
![]()
|
|
какая разница где две души встретилась на улице,в кино,в интернете,на работе или по телефону! Если чувства есть, значит то решилось свыше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 18:18 |