Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Дубль. Старая тема
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 9449 ![]() |
по поводу уважения.... я его знаю заочно . Про вот эти понты визг и так далее - не было такого,знаю не от него а от других людей. И познакомились мы не просто по инету а через знакомых ( страницу в контакте ) Он всегда спокоен уважителен без понтов и повышения голоса. Из моего города старше меня и тут его знают. Вижу отношение окружающих и так далее. Я когда с ним общатся начала мне тот человек через кого мы познакомились сказал что бы не лезла. И брат пытался остановить орал что я камикадзе и не знаю куда влезаю - так что знакомство не совсем левое. Просто не виделись вживую. Для тех кто в танке - мой брат сидел три раза,я не девочка давно наивная - просто словам не поверю
последние уточнения - просто больше обсуждать любимого не хочу,на любую другую тему запросто.... Мне 30 лет ему 43 - для него это третий срок,говорит последний,насиделся.... Надеюсь что так оно и будет. И надо наверное в другую тему перебиратся куда нибудь)))) а то эта о недоверии Сообщение отредактировал Мица - 12.10.2010, 15:53 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:11 |