Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Дубль. Старая тема
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 9449 ![]() |
Всем привет. Обычно я не влезаю в темы на форумах,просто читаю иногда - сюда вообще случайно попала. Честно говоря читаю форум два дня и шокирована - что то конечно забавляет,ые темы затронули за живое. Получается я заочница (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) . И это не нравится . Почитаешь так сплошной развод идет нас несчастных. Я познакомилась по инету два с половиной года назад - просто стебалась сначала. Было интересно общатся с человеком. Умен,начитан,дерзок.чувство юмора прекрасное. Сильный духом - такого не сломаешь и таких мало. Конечно сидит)) просекла сразу,с первого дня. у меня вообще интуиция очень развита. Общались каждый день по несколько часов ( он каждый день желает мне доброго утра в смс что бы не разбудить а вечером спать укладывает по телефону) Никогда ничего не просил кроме писем и фото .... Я разумный человек, об отношениях и речи не шло - мне не нужны были. Фото первое свое я только через 4 месяца по ммс отправила. Он даже в буре и шизо находил способ либо позвонить,либо письма писал. И я ему верю!!! хотя по природе очень недоверчива и цинична. Но его полюбила и поверила ... и что??? это может быть развод со скуки??? Тут мужчины писали что заочницы это те у кого рядом никого нет - не нужны никому,типа... бред - я красива,обеспеченна а главное независима не от кого. Уверена что не одна такая. И для меня любовь прежде всего вера и уважение. А теперь у меня из головы не выходит этот форум ( пожалела что влезла ) и все эти рассказы о разводах, о заочницах и отношении к ним там.... Неужели и у меня так же? Я не скажу ему не слова,нервы поберегу,буду ждать и дальше - остался всего год. Но теперь мысли лезут в голову не те что нужно. Я думала что недоверие давно ушло а теперь....
тут вообще есть истории с счастливым концом?))))) или либо развод, либо кидок на воле после выхода??? девушки кто ждал,дождался и счастлив,есть такие??? Сообщение отредактировал Мица - 12.10.2010, 15:46 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 12:47 |