Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Дубль. Старая тема
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.9.2010 Из: г. Сургут Пользователь №: 9226 ![]() |
Доброго времени суток всем!Возможно я пишу не в ту тему...но.... ........................... Мне кажется, что Вам стоит его отпустить. Насильно мил не будешь... А "стерпится - слюбится" далеко не всегда воплощается в жизнь. Я, вот, выходила замуж абсолютно не любя мужа и за 18 лет ничего не изменилось - никаких чувств не возникло. В итоге - развод. Потому что от нелюбви моей плохо было и мне, и ему. Поэтому подумайте - нужно ли Вам такое "счастье"? Если у него за год никаких чувств к Вам не возникло, то потом и вовсе не появятся. Сочувствую очень, но нужно с этим смириться. Если, уж, Вам совсем невмоготу без общения с ним, то продолжайте общаться, но найдите себе кого-нибудь более реального. Человека, которому будете нравиться ВЫ. Каждая женщина хочет быть любимой. И Вы не исключение. Вот, и порадуйте себя, тогда и поймете, может быть, что Ваши отношения с любимым - путь в никуда. Сообщение отредактировал Мица - 10.10.2010, 18:27 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 5:29 |