Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Дубль. Старая тема
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.10.2010 Из: Орел Пользователь №: 9429 ![]() |
Доброго времени суток всем!Возможно я пишу не в ту тему...но.... Я заочница. Познакомились по телуфону. Уже год общаемся. Все вроде было всегда хорошо. Я смирилась с тем, что он меня не любит, но я ему нравлюсь. Он ниразу в жизни не любил(ему 29 лет,сел в 20) не успел. Говорит,что не может это сделать заочно. Зато я его полюбила. Вообщем через 8 месяцев общения я поехала к нему на короткую. Он говорил,что может когда увидит меня и мы сним поговорим он влюбиться, потому что характеры да и вообще человека уже выучил..осталось только увидить. Вообщем он извинялся говорил что и так ничего у меня комне не открылось. Я все понимаю. Смирилась Ничего не требую. Сначала мы с ним плпны строили...он уверин был,что приедит именно ко мне...говорил,что все у нас будет хорошо. Сейчас как то все меняеться. Говорит,что ничего мне никогда не обещал...точно не знает будет со мной или нет...говорит надо выйти и тогда он в себе разбирется и все решит...в тюрьме ему сложно это сделать...Я все понимала. Жду. Ждать 1,5 года. Сейчас вроде общаемся нормально,но я прочла его переписку с одними девушками и почему то общался с теми кто в юбочках или платюшках...делал им комплименты и пытался знакомиться. Мне стало не по себе. Ведь он говорил.что ни с кем не будет знакомиться пока со мной все не решит. Может это просто...может он не серьезно с ними...так просто развлекуха...нравяться же мужикам красивые ножки... я вообщем не знаю...что мне делать тоже не знаю...я на не него уже не давлю...кто это и т.д. Может я ему просто надоедаю...хочу что то изменить....иногда хочется разорвать отношения...но что то внутри подсказывает,что я у него одна...девушки милые подскажите как мне себя вести...???
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 ![]() |
Доброго времени суток всем!Возможно я пишу не в ту тему...но.................................... Сел в 20, вот это и есть поведение 20 летнего мужчины, он застыл в своем развитие( в нормальном смысле этого слова)а повзраслеет только на воле, когда столкнется с жизненными ситуациями! Не навязывай себя, он сам должен оценить и принять твою любовь.... Мое мнение... Сообщение отредактировал Мица - 10.10.2010, 18:27 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:28 |