Кто понял себя..., с любимым...что-то не так! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Кто понял себя..., с любимым...что-то не так! |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 ![]() |
У нас бывают разные времена. Мы любим своих мужчин,но что-то идет не так.
Тема для определившихся женщин. (модеры, не понравится - сотрёте! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
Кэти...ё-маё...это ж с возрастом приходит! ты разве не в теме? ты вот сколько """мустангов объездила""" в своей жизни, чтоб вообще про что то рассуждать?
(мустанги енто мужики, поясну вдруг ты не читала опусы Иоанны, про то сколько же она их в своей жизни объездила) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Кэти...ё-маё...это ж с возрастом приходит! ты разве не в теме? ты вот сколько """мустангов объездила""" в своей жизни, чтоб вообще про что то рассуждать? (мустанги енто мужики, поясну вдруг ты не читала опусы Иоанны, про то сколько же она их в своей жизни объездила) Я в Колоде, пока она была жива, прочитала. Любой совет хорош к месту, а мнение от непрошенного совета отличается тем, что он (непрош-сов) подспудом свысока дается. Но эт так, к колоде ближе) Вот эту тему я не поняла.. что есть определившаяся женщина? У меня ассоциации нехорошие ) Кто понял себя? Как-то все утрированно. Тут под старость лет переопределиться можно.. в чем понял себя? Сегодня понял, а завтра Васю увидал и не понял) как то все утрировано что ли, под романтик. Сообщение отредактировал Caty - 8.10.2010, 21:58 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 10:50 |