Кто понял себя..., с любимым...что-то не так! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Кто понял себя..., с любимым...что-то не так! |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 ![]() |
У нас бывают разные времена. Мы любим своих мужчин,но что-то идет не так.
Тема для определившихся женщин. (модеры, не понравится - сотрёте! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 9.5.2009 Из: Кемеровская обл Пользователь №: 3743 ![]() |
И у моего эта лень есть!Правда я не считаю,что это именно лень.Вот например с документами когда бегали. А я раз и забыла про какую то бумажку,говорю:чего же не напомнил то?Ведь с вечера говорили о том,что надо сделать. А он:я вообще в голову всё это не беру.Память у
меня плохая! Я же знаю,что ты всё помнишь и всё сделаешь правильно! И так во всех делах! То планировать не умею,то просыпаться по утрам по будильнику не привык,то пошли со мной ты лучше объяснишь чего нам надо. Так что в какой то мере я согласна про мамочку! Хотя и парни у нас специфические! А меня это и не бесит совсем,мне даже так проще.Вроде и вместе всё решаем,а всё равно по моему будет. Вот правда,если напакостит,то и объяснять приходится как ребенку,что это плохо! А так в меру своих возможностей он помогает! И в хозяйстве и по мужской части(гвоздь прибить,тяжелое донести) хотя и знает что и сама я справляюсь неплохо.Тут уж: не МУЖИК я что ли?! Вот так и живем! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 4:12 |