Кто понял себя..., с любимым...что-то не так! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Кто понял себя..., с любимым...что-то не так! |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 ![]() |
У нас бывают разные времена. Мы любим своих мужчин,но что-то идет не так.
Тема для определившихся женщин. (модеры, не понравится - сотрёте! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 5128 ![]() |
Я пожалуй продолжу.. Хочу пообсуждать следующую тему:
Я его приняла со всеми недостатками, поняла и люблю его, пытаюсь сделать все для него, но... он лентяй, без инициаивы. Такое ощущение, что насрать ему на все. Всё завтра, вечное ожидание чего-то, в итоге все разруливание неурядиц в свои руки надо брать, иначе все отложится на завтра, а потом на никогда. И вроде пытаюсь помочь ему расправить крылья, но как-то безуспешно. И кнутом, и пряником, все бестолку. Запала хватает на неделю максимум, а потом опять в свою шкарлупу, пока не начнешь сама ее разбивать. И вот сидишь порой и думаешь, неужели всю жизнь так придется ему пенделев для скорости отвешивать? Или неинициативность - это дианоз? Как дать такой пендель скорости, чтобы впереди паровоза мчался? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 1:01 |