Кто понял себя..., с любимым...что-то не так! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Кто понял себя..., с любимым...что-то не так! |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 ![]() |
У нас бывают разные времена. Мы любим своих мужчин,но что-то идет не так.
Тема для определившихся женщин. (модеры, не понравится - сотрёте! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 ![]() |
У нас бывают разные времена. Мы любим своих мужчин,но что-то идет не так. Тема для определившихся женщин. (модеры, не понравится - сотрёте! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Если чесно, то я не поняла смысл темы..... ну.... это... не важно)))У меня больше все идет не так, чем так)))) Постоянно кто то, что то хочет пропихнуть свое, бывает что то и не получается, тогда у меня припадки бешенства!! А если чесно, все вроде и нечего, только вот бы денешек)))) больше, проблем бы не было вообще)))) |
|
|
Гость_tutts_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если чесно, то я не поняла смысл темы..... ну.... это... не важно)))У меня больше все идет не так, чем так)))) Постоянно кто то, что то хочет пропихнуть свое, бывает что то и не получается, тогда у меня припадки бешенства!! А если чесно, все вроде и нечего, только вот бы денешек)))) больше, проблем бы не было вообще)))) конечно вы не поймете о чем тема))))))) это доступно только для тех,кто покорил своего мустанга))))))) после этого настает период прозрения и божьей благодати. простым смертным этого не понять (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 ![]() |
конечно вы не поймете о чем тема))))))) это доступно только для тех,кто покорил своего мустанга))))))) после этого настает период прозрения и божьей благодати. простым смертным этого не понять (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) Да, Тутс, примерно так))) Может эта тема как бы дублирует "Жен, заочниц", но просто другие темы больше для новичков, типо верю/не верю..., а тем кто верит, определился, но есть какие-то проблемы получается и написать негде. Но думаю, старожилы, наученные опытом общения с такими как Тутс предпочтут по-прежнему всё в себе держать и не откровенничать. Согласна, погорячилась, тему можно закрыть. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 ![]() |
другие темы больше для новичков, типо верю/не верю..., а тем кто верит, определился, но есть какие-то проблемы получается и написать негде. Но думаю, старожилы, наученные опытом общения с такими как Тутс предпочтут по-прежнему всё в себе держать и не откровенничать. Иоана, Вы реально считаете, что большинство новеньких - не определились и их гложат сомнения? а те, кто годами тут сидят - все давным давно всё решившие, и их проблемы чем-то отличаются от проблем тех, кто тут только появился?) Норм) давайте еще темы раскидаем так: типа пол года на форе, год, полтора))))))) ну типа чтоб было яснее, кто тут старожилы))))))) А откровенничать, в том числе и старенькие участники - у нас не любят не из-за таких как Туттс...а потому что, чем выслушивать здравый взгляд со стороны, иногда не лестный, - многим проще тупо молча пропасть с форы, меняя один за другим статусы о разбитой любви в соцсетях) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
Иоана, Вы реально считаете, что большинство новеньких - не определились и их гложат сомнения? а те, кто годами тут сидят - все давным давно всё решившие, и их проблемы чем-то отличаются от проблем тех, кто тут только появился?) Норм) давайте еще темы раскидаем так: типа пол года на форе, год, полтора))))))) ну типа чтоб было яснее, кто тут старожилы))))))) А откровенничать, в том числе и старенькие участники - у нас не любят не из-за таких как Туттс...а потому что, чем выслушивать здравый взгляд со стороны, иногда не лестный, - многим проще тупо молча пропасть с форы, меняя один за другим статусы о разбитой любви в соцсетях) Анют, для того чтобы взгляд со стороны был здравым ,нужно знать множество нюансов.их все описать просто невозможно.а у нас часто советы из крайности в крайность.вот и молчат многие поэтому. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 ![]() |
Анют, для того чтобы взгляд со стороны был здравым ,нужно знать множество нюансов.их все описать просто невозможно.а у нас часто советы из крайности в крайность.вот и молчат многие поэтому. Так если кто-то не в состоянии описать свою проблему - это точно ни наши заботы) Так на то и форум: дали вот по ситуации сложившейся 15 ответов - сиди, и выбирай, к какому прислушаться, а какой по боку) Если кого-то устраивает МОЛЧАТЬ - пусть молчат))) тогда им хоть создавай отдельные темы, хоть нет - отписываться о своих проблемах и не будут) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 23:24 |