Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Осторожно, развод! |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
предыдущие сто с лишним страниц здесь http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...mp;#entry292105
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 14.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9133 ![]() |
Девчат вот хочу рассказать такую историю... Последние три ДС я поподаю с одной и той же девушкой(заходим и выходим вместе). Подружились с ней. Она была беременная, на последнее ДС приехала с малышом(2 мес). Сумки не подьемные, еще малыш в карзине, жесть. Едит к милому за 1500км, сутки в автобусе, так еще и с ребенком. Девчонка далеко не наивная, вобщем хорошая девушка. Расказывает у ее МЧ то телефон отметут, то на ремонт отряда нужно, то на телевизор... Помогала чем могла. На последней ДС я узнала что ее муж в одном отряде с моим. Мой мне рассказал какие у него отношения к ней. Вобщем полный развод!!! По мимо неё заочницы и не одна к нему ездеют. В ноябре опять едем и опять они будут. Мне просто очень жаль её так порой хочется рассказать её, но не могу я это прекрасно понимаю. Своего подставлять не буду. Просто порой так обидно за неё... Конечно не моя это история, но тем неменее она меня тоже затронула. Просто рассказала вам, глядишь может легче станет!?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 15:41 |