Не знаю верить ему или нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 ![]() |
вас послушать так вообще...ревность,измены,проверки,распечатки,разводы...настолько не верить друг другу.если он и там ищет себе других помимо тебя что же на свободе то будет.здесь ведь этих девушек огого сколько.и что так же распечатки брать?захочет изменит и
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 865 ![]() |
А мне кажется, что он ее просто оберегает своей скрытностью, так как очень тепло к ней относится.
Осталось совсем немного подождать. Пусть всё хорошо сложиться. NataIIIa, но думаю, что когда вы всё про него узнаете, это шоком будет. Не зря же он скрывает. Возможно боиться правдой отпугнуть вас. Хотя отношение вы к нему не поменяете. Так как всё уже для себя решили. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 23:26 |