СУС, ШИЗО, ПКТ, ЕПКТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
СУС, ШИЗО, ПКТ, ЕПКТ |
![]() ![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Л*Бонда, СУС - строгие условия содержания.
Это одна из трех разновидностей условий отбывания наказания в местах лишения свободы для уже осужденных лиц, которые отбывают наказание в исправительной колонии по приговору суда. Есть три режима (по крайней мере, в РФ) - общий, строгий, особый. Для каждого режима есть три вида условий содержания - облегченные, обычные, строгие. Сообщение отредактировал ALBA - 8.3.2009, 6:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.9.2010 Из: Юкрайна Пользователь №: 9162 ![]() |
Девчонки подскажите если до конца срока осталось 3 месяца и 13 дней , его посадили в БУР на 3 месяца, перед выходом дадут ДС? И еще по каким показателям им дают надзор при освобождении? И сколько могут дать надзора?Какие сроки бывают? Повлияет ли БУР на решение давать надзор при выходе или не давать? Вообще у него ДС положено каждые три месяца.....
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 ![]() |
Девчонки подскажите если до конца срока осталось 3 месяца и 13 дней , его посадили в БУР на 3 месяца, перед выходом дадут ДС? И еще по каким показателям им дают надзор при освобождении? И сколько могут дать надзора?Какие сроки бывают? Повлияет ли БУР на решение давать надзор при выходе или не давать? Вообще у него ДС положено каждые три месяца..... а может его на бур до звонка посадили и выйдет прямо с под крыши,с чего ты думаешь что такое невозможно,ну а если конечно раньше выйдет то дс скорее всего и дадут. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.9.2010 Из: Юкрайна Пользователь №: 9162 ![]() |
а может его на бур до звонка посадили и выйдет прямо с под крыши,с чего ты думаешь что такое невозможно,ну а если конечно раньше выйдет то дс скорее всего и дадут. да я вообще ничего не думаю, я в шоке просто,переживаю очень, осталось то немного, а менты не угомонятся никак, просто мы с ним планировали что его мама приедет на ДС и они вместе выйдут, а я буду с отцом его ждать возле зоны....А тут вот такие новости...вот и спрашиваю дадут ли ему ДС? Может и до звонка закроют, но он сказал три месяца, а ему еще до звонка 3 месяца и 17 дней вот и не знаю что думать....Жизнь покажет как оно будет... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 ![]() |
да я вообще ничего не думаю, я в шоке просто,переживаю очень, осталось то немного, а менты не угомонятся никак, просто мы с ним планировали что его мама приедет на ДС и они вместе выйдут, а я буду с отцом его ждать возле зоны....А тут вот такие новости...вот и спрашиваю дадут ли ему ДС? Может и до звонка закроют, но он сказал три месяца, а ему еще до звонка 3 месяца и 17 дней вот и не знаю что думать....Жизнь покажет как оно будет... если такие проблемы с хозяйкой,вряд ли увидитесь до звонка.обычно с проблемными поступают именно так |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 23:51 |