Вопросы психологу..., Вопросы+ответы,тесты,полезная инфа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы психологу..., Вопросы+ответы,тесты,полезная инфа |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Случаются разные ситуации,из которых не знаешь,КАК найти выход! Поэтому новая тема!Надеюсь на особое внимание к теме Аирики,как психолога!Вообще---у меня давно планировалась тема по советам психолга.Думаю--Аирика будет не против советовать форумчамам как поступать в той или иной ситуацим!
Не знаю,как реагировать-(отпишу сразу---мой МЧ уже на свободе) ---Милый! я сегодня потратила 3тыс.на контактные линзы и всяческие прибамбасы к ним (витамины,раствор.капли т.д.) Его ответ : "Ну,дорогая,ты мне дорого обходишься!"...........акцентирую сразу---это Он говорит в прикол! зарплату мы получаем почти одинаковую! А мне вот эти Его шутки не прикалывают ...ну вот ни как!!! Что можно ответить в таком случае,чтобы Его не обидеть и ,чтобы всем было нормально? Сообщение отредактировал Мица - 25.9.2010, 18:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Танюш, скажи,детские обиды(недолюбливали,бросили,не поняли) сильно отражаются на сознании человека?Можно это сгладить,пережить,чем то компенсировать?
|
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Танюш, скажи,детские обиды(недолюбливали,бросили,не поняли) сильно отражаются на сознании человека?Можно это сгладить,пережить,чем то компенсировать? Именно большинство наших комплексов родом из детства ! И именно они формируют наше отношение с этим миром ... к сожалению ( Вспомни Веллу -не к ночи будет помянута - все её комплексы из детства ). Все можно пережить - кроме самой смерти - главное понять,что это есть и надо с этим бороться ... Компенсировать можно только любовью и искренностью ... Обычно такие люди очень чувствительны ко лжи .... А вот как бороться это индивидуально - кому то нужно дать очень много того .что недодали в детстве , а кому то помогает стрессо- терапия . |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Именно большинство наших комплексов родом из детства ! И именно они формируют наше отношение с этим миром ... к сожалению ( Вспомни Веллу -не к ночи будет помянута - все её комплексы из детства ). Все можно пережить - кроме самой смерти - главное понять,что это есть и надо с этим бороться ... Компенсировать можно только любовью и искренностью ... Обычно такие люди очень чувствительны ко лжи .... А вот как бороться это индивидуально - кому то нужно дать очень много того .что недодали в детстве , а кому то помогает стрессо- терапия . Вот да ты права,мой патологически ненавидет вранье,как ежик чес. слово,и все вопросы,а почему ты за меня вышла,а что я такой хороший,не верюююю? Прямо как ребенок,а проблемы у них раньше были.Иногда такое ощущение что специально провоцирует чтоб реакцию посмотреть,и сильно удивляется когда спокойствие проявляю.Сейчас то все вроде бы худо бедно,но вот что раньше было это вообще туши свет бросай гранату((( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:03 |