Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Написал материал о гопниках - практическое руководство по общению по понятиям для тех кто понятий не знает. Подходит и для улицы и для камеры. Будет интересно услышать отзывы.
|
|
|
![]() |
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я думаю Виктор прав! Дал им закурить , их ещё чёто там заинтересовало...Иногда лучше ударить первым, не дожидаясь когда твоей башкой будут играть в футбол 20 рыл! Видать там такие обстоятельства и сложились.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Я думаю Виктор прав! Дал им закурить , их ещё чёто там заинтересовало...Иногда лучше ударить первым, не дожидаясь когда твоей башкой будут играть в футбол 20 рыл! Видать там такие обстоятельства и сложились. Блатная поговорка "не жди пока тебя ударят" здесь не уместна! Во первых Виктор сам себе приключений на задницу нашёл, но это ни суть важно! Пацаны закурить попросили, пусть даже задали пару вопросов и что сразу в рожу бить! давайте щас каждому встречному, который закурить попросил, будем в пах бить!!! p.s. Виктор ты же говоришь, что бегаешь долго, мол выносливость сильная,а сам табочком балуешься??? По моему дак чёс полнейший! |
|
|
Гость_Виктор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блатная поговорка "не жди пока тебя ударят" здесь не уместна! Во первых Виктор сам себе приключений на задницу нашёл, но это ни суть важно! Пацаны закурить попросили, пусть даже задали пару вопросов и что сразу в рожу бить! давайте щас каждому встречному, который закурить попросил, будем в пах бить!!! p.s. Виктор ты же говоришь, что бегаешь долго, мол выносливость сильная,а сам табочком балуешься??? По моему дак чёс полнейший! Да, но не каждый встречный ночью будет задавать такова типа вопросы. Кто по жизни? И т. д. Может я и не прав, но старшаки в своё время учили в таких ситуациях первым удар наносить, приводя тем самом противника в замешательство. Днём мож и подругому всё получилось.??? А поповоду табачка... я уверен , што будет такой вопрос.))))) В армии проходят 2 раза в год учения на полигоне, кто служил, тот знает. Так вот там нам давали на выбор иЛи 12 раз на турнике, иЛи 10км. на время. Обычно, те, кто на заставе постоянно, выбирали бег, а отрядовские, те кто в отряде служил выбирали турник. Мы в ходе бега умудрялись ещё и курить))))) и анекдоты рассказывать. Бег для нас было, как два пальца ..... обо асфальт! Дам наколочку про "табочок" (мешает он или нет).... Если есть у вас в городе место, где погранцы собираются 28 мая ?? Вот у них мож поинтерисоваться, только у тех, кто реально на заставе служил, а не при штабе писарем, водителем или поваром! |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Да, но не каждый встречный ночью будет задавать такова типа вопросы. Кто по жизни? И т. д. Может я и не прав, но старшаки в своё время учили в таких ситуациях первым удар наносить, приводя тем самом противника в замешательство. Днём мож и подругому всё получилось.??? А поповоду табачка... я уверен , што будет такой вопрос.))))) В армии проходят 2 раза в год учения на полигоне, кто служил, тот знает. Так вот там нам давали на выбор иЛи 12 раз на турнике, иЛи 10км. на время. Обычно, те, кто на заставе постоянно, выбирали бег, а отрядовские, те кто в отряде служил выбирали турник. Мы в ходе бега умудрялись ещё и курить))))) и анекдоты рассказывать. Бег для нас было, как два пальца ..... обо асфальт! Дам наколочку про "табочок" (мешает он или нет).... Если есть у вас в городе место, где погранцы собираются 28 мая ?? Вот у них мож поинтерисоваться, только у тех, кто реально на заставе служил, а не при штабе писарем, водителем или поваром! Ты поступил так как считал нужным! Не в огарчение тебе, но я на стороне постродавших! Сам в молодости интерисовался подобными вопросами, но в морду ни разу не получил! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 19:32 |