Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Здесь интересуемся и советуемся по вопросам, не вошедшим в другие темы раздела. Бытовые ситуации, не имеющие отношения к понятиям, просьба обсуждать в "Беседке".
Сообщение отредактировал 666 - 13.8.2010, 18:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 9271 ![]() |
Подскажите пожалуйста, ситуация следущая.
Все мы знаме такие сайты, как одноклассники и вконтакте. И то, что аккаунты там потсоянно ломают, никого не удивляет уже. Вобщем дело в следущем. У моего друга взламали страницу и от его имени начали рассылать всякий спам. Этот спам попал к его бывшому однокласснику, который сейчас мотает срок. Он в грубой форме отреагировал на все это, написав "Пошел нах гонд*н". Друг в ответ написал ему для начало "Ты это кому?" Может все таки тот попутал что нибудь, потому что всем понятно, что рассылал это не он. Одноклассник опять ответил ему "Я это тебе лось". На что мой друг уже не вытерпел и написал ему "Нах пошел, олень!" . На что одноклассник написал ему: "Даю слово дурак, ты очень пожалеешь о своих словах!" Кто прав, а кто нет? Помогите разобраться |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 9214 ![]() |
Подскажите пожалуйста, ситуация следущая. Все мы знаме такие сайты, как одноклассники и вконтакте. И то, что аккаунты там потсоянно ломают, никого не удивляет уже. Вобщем дело в следущем. У моего друга взламали страницу и от его имени начали рассылать всякий спам. Этот спам попал к его бывшому однокласснику, который сейчас мотает срок. Он в грубой форме отреагировал на все это, написав "Пошел нах гонд*н". Друг в ответ написал ему для начало "Ты это кому?" Может все таки тот попутал что нибудь, потому что всем понятно, что рассылал это не он. Одноклассник опять ответил ему "Я это тебе лось". На что мой друг уже не вытерпел и написал ему "Нах пошел, олень!" . На что одноклассник написал ему: "Даю слово дурак, ты очень пожалеешь о своих словах!" Кто прав, а кто нет? Помогите разобраться Доброго времени суток! В этой ситуации оба парня погорячились, и не разобравшись в ситуации стали не заслуженно оскорблять друг друга. Парню, который сидит, стоило поинтересоваться, почему его одноклассник внезапно начал отправлять такие спамы. А твоему другу стоило спросить у одноклассника, почему же он вдруг стал его оскорблять и посылать. Все это было не логично. И оба парня в первую очередь действовали больше эмоциями, чем логикой. И сейчас им стоить просто поговорить и разобраться в ситуации. И по справедливости бы найти и заставить ответить за свои поступки того человека (или людей), который взломал страницу твоего друга и стал слать спамы. Насколько я понимаю, вычислить этого человека невозможно? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Доброго времени суток! В этой ситуации оба парня погорячились, и не разобравшись в ситуации стали не заслуженно оскорблять друг друга. Парню, который сидит, стоило поинтересоваться, почему его одноклассник внезапно начал отправлять такие спамы. А твоему другу стоило спросить у одноклассника, почему же он вдруг стал его оскорблять и посылать. Все это было не логично. И оба парня в первую очередь действовали больше эмоциями, чем логикой. И сейчас им стоить просто поговорить и разобраться в ситуации. И по справедливости бы найти и заставить ответить за свои поступки того человека (или людей), который взломал страницу твоего друга и стал слать спамы. Насколько я понимаю, вычислить этого человека невозможно? Вычислить можно кого угодно.Это хлопотно и дорого.А социальные сети ломают все,кому не лень.На ютубе даже ролики выложены по взлому одноклассников.Поэтому лично я давно удалил свой аккаунт.Потому как глупость это светиться в инете в принципе.Да ещё выставляя себя напоказ.А вышеописанная ситуация глупая вдвойне. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 ![]() |
Вычислить можно кого угодно.Это хлопотно и дорого.А социальные сети ломают все,кому не лень.На ютубе даже ролики выложены по взлому одноклассников.Поэтому лично я давно удалил свой аккаунт.Потому как глупость это светиться в инете в принципе.Да ещё выставляя себя напоказ.А вышеописанная ситуация глупая вдвойне. Согласен!)))Даже объяснять нехочу,почему!Здравые поймут! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Согласен!)))Даже объяснять нехочу,почему!Здравые поймут! Просто в социальных сетях пасутся те же мусора и судебные приставы.Много народу спалилось.Из-за своей глупости. Сайт одноклассники вообще нахрен нужен.Я как-то встретился с одноклассником в прошлом году вживую,не виделись лет двадцать пять.Поговорили ни о чем и я подумал,что ещё столько же могли не видеться.Все давно уже разные люди со своими проблемами и интересами.Некоторые понтуются,выставляют свои фото на фоне дорогих машин или домов.В общем,нефиг светиться по любому.Кто знает,как жизнь повернётся... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 5:44 |