Вопросы психологу..., Вопросы+ответы,тесты,полезная инфа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы психологу..., Вопросы+ответы,тесты,полезная инфа |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Случаются разные ситуации,из которых не знаешь,КАК найти выход! Поэтому новая тема!Надеюсь на особое внимание к теме Аирики,как психолога!Вообще---у меня давно планировалась тема по советам психолга.Думаю--Аирика будет не против советовать форумчамам как поступать в той или иной ситуацим!
Не знаю,как реагировать-(отпишу сразу---мой МЧ уже на свободе) ---Милый! я сегодня потратила 3тыс.на контактные линзы и всяческие прибамбасы к ним (витамины,раствор.капли т.д.) Его ответ : "Ну,дорогая,ты мне дорого обходишься!"...........акцентирую сразу---это Он говорит в прикол! зарплату мы получаем почти одинаковую! А мне вот эти Его шутки не прикалывают ...ну вот ни как!!! Что можно ответить в таком случае,чтобы Его не обидеть и ,чтобы всем было нормально? Сообщение отредактировал Мица - 25.9.2010, 18:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 ![]() |
Цитата Снеж! без смеха---такая фраза правда плохой вариант?мне кажется приколоть вот так можно! НЕЛЬЗЯ!!!Этим самым Вы своими словами провоцируете его на ЭТОТ поступок ,раз так скажете, два, три ,а потом он найдёт женщину подешевле!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 22:10 |