Поиграем в доктора, Один говорит свою болезнь следующий запостившийся лечит его и пишет св |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Поиграем в доктора, Один говорит свою болезнь следующий запостившийся лечит его и пишет св |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 15.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5297 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Цитата Доктор, я просила, меня не берут в эту клинику - говорят, что возьмут только со спецмашины и с документами, а по собственному желанию -ни-ни. Придется все таки жить красиво К сожалению от бурократии нас никто не освобождал и, к еще большему сожалению, такое осложнение клептомании как "красивая жизнь" строго воспрещена законодательством. Цитата Доктор, мне кажется, что за мной постоянно следят спецслужбы. Это паранойя или объективная реальность? Как ни странно и то, и другое. Спецслужбы - бактерии, которые при попадании в биополе человека вызывают крайнюю тошноту, что сопутствуется неприятным запахом (в большинстве случаев - это запах гниющей плоти). Заражение бактериями является крайне антисоциальным типом заболевания, что вызывает огромное количество осложенией, таких как паранойя, зубная и головная боли, невростения. |
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
Как ни странно и то, и другое. Спецслужбы - бактерии, которые при попадании в биополе человека вызывают крайнюю тошноту, что сопутствуется неприятным запахом (в большинстве случаев - это запах гниющей плоти). Заражение бактериями является крайне антисоциальным типом заболевания, что вызывает огромное количество осложенией, таких как паранойя, зубная и головная боли, невростения. Доктор,все эти признаки и симптомы уже есть!Скажите,не могу ли я заразить мужа,например???И как передаюца бактерии?И чем обрабатывать биополе,чтоб они не проскочили? Ответьте,пожалуйста,доктор!Я очень боюсь бактерий и пережЫваю за мужа! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 12:33 |