А знают ли на работе.., И как отпрашиваться,если что.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
А знают ли на работе.., И как отпрашиваться,если что.. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 ![]() |
Не знаю,возможно и была такая тема уже..Вот иногда со свиданками не срастается,надо ездить туда-сюда..на короткую,опять же..Чтоб передачу или бандерольку сделать,тоже весь день на это нужен, начиная с утра. И в ИК свои причуды с графиками работы бывают. В аптеку,в спецчасть за документами какими-то,да мало ли..Между тем,большинство здесь,я думаю,люди работающие..Так вот,кто как отпрашивается обычно?И знает ли ваш работодатель,куда и зачем вы ездите?И насколько "охотно" отпускает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Перешла на новую работу, наверно придется как то отпрашиваться, меняться для поездки на ДС. Совсем не хочу что бы знал кто то. На старой работе знали несколько человек, но это были те, кому я доверяла и не один день вместе работали.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
Перешла на новую работу, наверно придется как то отпрашиваться, меняться для поездки на ДС. Совсем не хочу что бы знал кто то. На старой работе знали несколько человек, но это были те, кому я доверяла и не один день вместе работали. Марисолька, за время отсидки сына я поменяла 2 работы( так уж сложилось)-1 раз ушла из-за того что надо было постоянно свободное время-следствие(сына и подельников вывозили в ОВД часто),встреча с адвокатами, передачи, кс в сизо... на дом. совете приняли решение что мне надо уйти с работы(график работы был5/2 ,а надо было заниматься проблемами сына)через пару м-цев приятельница предложила поработать с ней в паре ( график 2/2) что меня устраивало(работа ниже моих предыдущих должностей), при нужде всегда с ней менялась без проблем( поездка до работы занимала 2 часа, соответственно обратно столько же).потом подвернулась работа в шаговой доступности от дома, должность и з/п соответствовала моим возможностям и образованию.при устройстве сразу оговорила возможность отпусков по ТК РФ-что гласит-отпуск может делится на три части( по согласию сторон), одна из частей не моежет быть меньше 14 дней, так что я за полгода свободно сходила 2 раза в отпуск по 7 дней (третью часть отпуска взяла на освобождение сына)и для компании было удобней, что я на маленький промежуток время "изчезала" с работы. так что пробуй пробить такую возможность-за год можно спокойно попасть на 3 ДС. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 7:11 |