Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Здесь интересуемся и советуемся по вопросам, не вошедшим в другие темы раздела. Бытовые ситуации, не имеющие отношения к понятиям, просьба обсуждать в "Беседке".
Сообщение отредактировал 666 - 13.8.2010, 18:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 9200 ![]() |
Здравствуйте,,, подскажите пожалуйста,,, такая ситуация, отца моего посадили в июне 09г. в марте 2010г. он умер в Армавире, дали ему 6,6лет, вопрос когда с него снимется судимость???????????????? ведь человека в живых нет, а мне трудоустройству мешает!!!
|
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Здравствуйте,,, подскажите пожалуйста,,, такая ситуация, отца моего посадили в июне 09г. в марте 2010г. он умер в Армавире, дали ему 6,6лет, вопрос когда с него снимется судимость???????????????? ведь человека в живых нет, а мне трудоустройству мешает!!! в теме правовые вопросы задайте Катастрофе, хотя чем судимость покойника может помешать при трудоустройстве- я не понимаю |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в теме правовые вопросы задайте Катастрофе, хотя чем судимость покойника может помешать при трудоустройстве- я не понимаю Свет, тебе просто повезло с местом жительства. У нас такие крысы есть, что в голове не укладывается. Я лет пять тому назад по объявлению хотел устроится в компанию "евросеть" электриком, там требовался чел с личным авто, чтобы рулить с липездричеством в магазах которые расположены в районах. Их устроил и мой разряд и группа допуска. Только вот говорят тебе нужно будет за свой счет съездить в самару на детектор лжи, там говорят тебе сделают укольчик по вене и будут задавать вопросы, среди которых будут. Были ли у вас или у ваших родственников судимости, есть ли у вас судимые знакомые. Не было ли у вас административных правонарушений за посл. 10лет, не нарушаете ли вы правила дорожного движения, не случаются ли с вами приступы агрессии, всегда ли вы уважали свое начальство. У меня глаза на лоб вылезли. Говорю, а кто придумал эти вопросы? Говорит я, менеджер по персоналу., придурок которому не больше 25 лет. Я говорю ты чо дебил? Я чо в охрану президента устраиваюсь? Гы гы, короче я им не подошел. И вот такая вот хуйня пн всей россии, им овцы послушные нужны |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:03 |