Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши, ИК-16 особый режим+общий режим+СИЗО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши, ИК-16 особый режим+общий режим+СИЗО |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Федеральное бюджетное учреждение «Исправительная колония № 16 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Мурманской области» (ФБУ ИК-16 УФСИН России по Мурманской области). (особый режим).
Начальник — полковник внутренней службы Прохоров Дмитрий Александрович. 184355 Мурманская область Кольский район п. Мурмаши, ул. Зеленая, 14 «а» Телефоны: Приемная: (8152) 681-539 Факс: (8152) 681-530 E-mail: fguik16@yandex.ru Из г. Мурманска до ФБУ ИК-16 можно добраться маршрутом автобуса № 106 (от остановки «Автовокзал» до остановки «ул. Зеленая»). От ближайшей ж.д. станции г. Кола можно добраться маршрутом автобуса № 124 или маршрутным такси № 125к (от остановки «ст. Кола» до остановки «площадь г. Кола»), далее маршрутом автобуса № 106 (от остановки «площадь г. Кола» до остановки «ул. Зеленая»). http://ufsin-murmansk.ru/index.php?option=...&Itemid=157 |
|
|
![]() |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем добрый вечер!!!начну с того ,что огромное спасибо всем модераторам и созданному сайту!!!он очень помогает людям,оказавшимся в такой беде!!!!
Мой МЧ находится уже 2год на ИК16 в Мурмашах.Благодаря этому сайту яузнала много нужной информации для себя про ДС,КС,передачи и т.д.я езжу к нему только на ДС так как сама из Питера.хочу тоже поделится некой информацией,может кому то она будет очень нужна и важна!!!билеты надо покупать заранее за 45 суток,приехать надо обязательно с утра так как на ДС пускают только до 17ч.а поезд который прибывает с утра всего один Московский фирменный,стоимость от питера 2200р.прибывает в 12ч.10мин.погода там всегда прохладнее питера,так что одевайтесь потеплее.не теряя времени,прохожу через вокзал и справа от меня остановка транспорта.на любом транспорте еду 3 остановки до продуктового магазина Окей.стоимость проезда 12руб.магазин большой и есть всё необходимое.там я часа 2 трачу на закупку всех продуктов и всего,и когда подхожу к кассе вызываю такси.номер 8815222222.до мурмашей даже с багажом везут за 330руб.ехать минут 30.по приезду выгружаю вещи и иду на КПП сообщить о том,что я приехала и на сколько суток и к кому.потом за мной через некоторое время приходит один мужчина или с женщиной и говорит куда надо нести вещи. самое главное ваш милый должен заранее точно всё подписать...иначе не посмотрят ни на что и отправят домой.вещи надо от КПП до проходной нести метров 200точно,никто не помогает,ношу сама по несколько раз.предпочитаю много пакетов,чем одну большую неподъемную сумку.далее когда весь этот ужас тоскания вещей закончится,впереди ждёт обыск.на проходной выключаем мобильные и сдаем и паспорт.после проходной снова надо поднять вещи до домика ДС,но там уже мальчики работники помогают.заводят в комнату и проят всё,всё вытаскивать из всех пакетов...на стол,на кровать...смотрят всё!!!открывают тоже всё,даже консервы!!если мужчина проверяющий один,то вас только металлоискателем посмотрят и всё ,а если будет женщина,то мужчина выйдет после обыска продуктов и вас попросят до гола раздеться.в прямом смысле слова.даже трусы попросят снять.если с собой больше одной зажигалки,то заберут и отдадут при выходе.можно спички.в комнатах холодно,мой МЧ приносит с собой печку.телевизор есть на кухне,чайник тоже.но если заплатить за услуги до прохода проходной,то Вам должны поставить всё в комнату.Окси писала расценки.мой МЧ приносит с собой телевизор,в некоторых комнатах стоят и холодильник и печка,но когда праздники и много людей о хорошей комнате надо договариваться заранее.всего там 8 комнат.2 и 3-я точно без холодильника.на кухне их два.а самых хороших комнат две 6 и 8,там есть всё кроме ванны и душа с плитой .обратный билет я тоже беру из Питера всегда заранее за 45 дней.после обыска моего приводят буквально через 15минут.и уводят ровно через трое суток по времени, как я зашла на КПП.выйдя после трое суток снова набираю номер такси и до вокзала,но есть маршрутка 106 за 32руб.идти минут 15.когда холодно,то неохота..да и после ДС настроение на нуле,охота побыстрее уехать.вроде бы и всё!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 13:32 |