Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Здесь интересуемся и советуемся по вопросам, не вошедшим в другие темы раздела. Бытовые ситуации, не имеющие отношения к понятиям, просьба обсуждать в "Беседке".
Сообщение отредактировал 666 - 13.8.2010, 18:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 ![]() |
Лучше вот такой вопрос по теме!
Очень хорошо знаю человека - положенца, стоит за ворами, знает и общается с местными. Я ему верю, и уважаю как человека, и поэтому не смог отказать в просьбе сходить с ним к одному \"васе\" на хату, за дело прокачать! Он говорил - предупреждал что мусора могут быть и года в неволе итд, я пошел! С его слов вася был конкретно не прав, он кстати его не видал до этого но поступок знал 100%, когда увидел его, обнял поздаровался, мы прошли к нему в хату и начали конкретно бухать как братаны. оказалось просто положенец с ним срок матал, и это его коришь близки по зоне... вопрос а как же поступок??? Хотя корешь этот вроде норм пацан, сидел норм, но на воле запорол лихово! И как тут быть по понятиям положенцу, проавильно он поступил? Забыл сразу о всех предъявах! |
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лучше вот такой вопрос по теме! Очень хорошо знаю человека - положенца, стоит за ворами, знает и общается с местными. Я ему верю, и уважаю как человека, и поэтому не смог отказать в просьбе сходить с ним к одному \"васе\" на хату, за дело прокачать! Он говорил - предупреждал что мусора могут быть и года в неволе итд, я пошел! С его слов вася был конкретно не прав, он кстати его не видал до этого но поступок знал 100%, когда увидел его, обнял поздаровался, мы прошли к нему в хату и начали конкретно бухать как братаны. оказалось просто положенец с ним срок матал, и это его коришь близки по зоне... вопрос а как же поступок??? Хотя корешь этот вроде норм пацан, сидел норм, но на воле запорол лихово! И как тут быть по понятиям положенцу, проавильно он поступил? Забыл сразу о всех предъявах! Молодой, без тя временами скучно здесь, но вижу са временем ты не па умнел ни разу))) ! Ты хуле сдесь виктарину-то апять устраиваешь, а ? Ну спрасил бы сваево кореша- палаженца чё за хрень такая с ним вдруг приключилась? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:56 |