Россия, Вологодская обл., п. Шексна, ИК-12 строгий режим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Вологодская обл., п. Шексна, ИК-12 строгий режим |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОЕ 256/12 строгого режима (1500 мест); Вологодская область, пос. Шексна, ул. Шоссейная, 42; тел. 2-3598
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 10.2.2010, 17:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4260 ![]() |
Ещё хотелось бы отписаться о том, что с недавних пор(точнее с начала этого года) в ИК-12 произошло много разный новшеств. Короче говоря - полный пи...ц!!! Передачи взвешивают с точностью до грамма. Единственное что не входит в вес передачи - это чисто белое постельное бельё и белое вафельное полотенце (с пометкой пока не входит).
Бандероли ВООБЩЕ не принимают!!!! Как было описано выше, только почтой. С уточнением того, что даже канц-товары, или рыльно-мыльное в качестве бандероли через ИК тоже не возьмут!!! Длительные свидания тем, кто стоял в графике на сутки или двое продлят до положенных по закону трёх без всяких проблем! Зато те, кто приехал на длительное с пометкой "при наличии свободных комнат" не попасть сто процентов - так как комнат свободных нет всегда! Со связью думается скоро станет совсем туго, будем письмами жить. Внезапные обыски участились. По УДО практически не отпускают, не смотря вобще ни на что! Причём буквально не смотрят ни справки (ни о здоровье, ни о работе, ни о семейном положении, беременности жён, характеристики и прочие прочие...) ни доводы адвокатов. На это неубедительный ответ судейства - борьба с рецидивами преступлений. Вобщем, как то очень грустно.... И страшно.... Сообщение отредактировал Psihodeliya - 12.9.2010, 19:21 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.10.2009 Из: Мегаполис Пользователь №: 5314 ![]() |
Ещё хотелось бы отписаться о том, что с недавних пор(точнее с начала этого года) в ИК-12 произошло много разный новшеств. Короче говоря - полный пи...ц!!! Передачи взвешивают с точностью до грамма. Единственное что не входит в вес передачи - это чисто белое постельное бельё и белое вафельное полотенце (с пометкой пока не входит). Бандероли ВООБЩЕ не принимают!!!! Как было описано выше, только почтой. С уточнением того, что даже канц-товары, или рыльно-мыльное в качестве бандероли через ИК тоже не возьмут!!! Длительные свидания тем, кто стоял в графике на сутки или двое продлят до положенных по закону трёх без всяких проблем! Зато те, кто приехал на длительное с пометкой "при наличии свободных комнат" не попасть сто процентов - так как комнат свободных нет всегда! Со связью думается скоро станет совсем туго, будем письмами жить. Внезапные обыски участились. По УДО практически не отпускают, не смотря вобще ни на что! Причём буквально не смотрят ни справки (ни о здоровье, ни о работе, ни о семейном положении, беременности жён, характеристики и прочие прочие...) ни доводы адвокатов. На это неубедительный ответ судейства - борьба с рецидивами преступлений. Вобщем, как то очень грустно.... И страшно.... Я была на КС 21-го августа, может с тех пор и все так, как Вы говорите... Но я сама лично передавала три передачи и две бандероли. Тогда еще в бандероли можно было положить продуктив. Узнавала у своего про бандероли: передавать можно и в зоне. Только в бандероль нельзя продуктив и сигареты. Сигареты можно по почте пересылать в бандероли. Принимают. В вес передач не входила литература (книги, журналы). То, что до грамма взвешивают это факт. Знаю еще, что многим дают ДС трое суток, но при условии, что перерыв между ДС более положенного по Закону. А если идешь по графику, т.е. раз в четыре месяца могут дать двое суток. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4260 ![]() |
Я была на КС 21-го августа, может с тех пор и все так, как Вы говорите... Ялынка, я отписалась здесь сразу после приезда из лагеря. Ничего не придумываю. Я и сама была в августе на ДС. Но я сама лично передавала три передачи и две бандероли. Тогда еще в бандероли можно было положить продуктив. Узнавала у своего про бандероли: передавать можно и в зоне. Только в бандероль нельзя продуктив и сигареты. Сигареты можно по почте пересылать в бандероли. Принимают. В вес передач не входила литература (книги, журналы). То, что до грамма взвешивают это факт. Говорю же ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ. Теперь меняется так быстро, что то, что вчера казалось ещё было доступно, сегодня уже не принимают. Поэтому и пишем сюда. Чтобы были готовы те, кто не в курсе ещё. Знаю еще, что многим дают ДС трое суток, но при условии, что перерыв между ДС более положенного по Закону. А если идешь по графику, т.е. раз в четыре месяца могут дать двое суток. Именно про это и говорим. Только с поправкой на то, что если вы стояли в графике на сутки или двое, то продлят свидание до положенных трёх по желанию без трудностей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 11:15 |