Язва желудка ( и все что связано ...) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Язва желудка ( и все что связано ...) |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 1133 ![]() |
У моего мужа язва,сейчас на нервной почве обострилась.Был 52 размера,стал за 5 месяцев 44 размера.Худеет,страшно.Не ест,т.к от пищи рвет.Врачей у них на поселке нет,находятся в лесу(Коми).Может кто-нибудь знает как помочь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
У моего мужа боли в области живота и сильная изжога до рвоты . Пошёл к врачу тот направил на УЗИ. УЗИ показало что печень желчный поджелудочная увеличены . Пошёл к врачу терапевта не было был другой врач, глянул на УЗИ и сказал что с таким букетом срочно на больничку надо . приходи в понедельник будет терапевт пусть он решает . Пришёл к терапевту а тот глянул на узи всё нормально у тебя панкреатит хронический. Мой спрашивает надо же анализы сдать вы диету назначить должны капельницы антибиотики .А он отвечает нет при этой болячки нет не какой диеты а анализы зачем я и так УЗИ вижу ты же совсем не загинаешься? Пей омепразол , панкриотин. Я просто в шоке ! Я в комп сразу что надо как лечить. Там написано что нужны капельницы диета антибиотики куча лекарств и обязательно анализы потому что УЗИ не покажет причину болячки. А этот кретин так называемый доктор говорит что это не чего не надо. Когда загнется совсем тогда все нормально будет получается так! Я не знаю что делать!! Далеко живете от своего ? Если нет . То поезжайте на зону - добивайтесь встречи с начальником сан.части и качайте свои права. При хроническом - диета нужна в первую очередь . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:05 |