Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Здесь интересуемся и советуемся по вопросам, не вошедшим в другие темы раздела. Бытовые ситуации, не имеющие отношения к понятиям, просьба обсуждать в "Беседке".
Сообщение отредактировал 666 - 13.8.2010, 18:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 31.7.2010 Из: рожден в ссср Пользователь №: 8639 ![]() |
Primorets, вот когда они подойдут к тебе и ты им скажешь что они попутали Вот только хватит ли у тебя духу так сказать И я думаю что этот рамс не в твою пользу будет с таким пониманием ситуации
Сообщение отредактировал 666 - 12.9.2010, 18:06
Причина редактирования: дубль
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 9095 ![]() |
Primorets, вот когда они подойдут к тебе и ты им скажешь что они попутали Вот только хватит ли у тебя духу так сказать И я думаю что этот рамс не в твою пользу будет с таким пониманием ситуации Было бы интересно послушать, в чем здесь чья польза. А понимание ситуации простое. Если ты кричишь человеку "Леха!", или там, к примеру "Костян!", то тут все понятно, он для тебя Леха или Костян. А если ты кричишь кому-то "эй", он для тебя "эй". А с каких делов он тебе "эй"? С чего ты к нему так обратился? И нормально для человека, если к нему так обратились? Потому что если ты прав, а у тебя духа не хватает это поставить да хоть кому, это одно, а если нет оснований за это подвести, это другое. Поэтому и вопрос такой, вот лично у тебя такая ситуация, Сварщик (и каждый кому интересно сказть на эту тему), ты идешь, за спиной слышишь "эй, эй.." Проходишь дальше, тебя догоняют, говорят "эй, постой", ты как будешь себя вести? |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Было бы интересно послушать, в чем здесь чья польза. А понимание ситуации простое. Если ты кричишь человеку "Леха!", или там, к примеру "Костян!", то тут все понятно, он для тебя Леха или Костян. А если ты кричишь кому-то "эй", он для тебя "эй". А с каких делов он тебе "эй"? С чего ты к нему так обратился? И нормально для человека, если к нему так обратились? Потому что если ты прав, а у тебя духа не хватает это поставить да хоть кому, это одно, а если нет оснований за это подвести, это другое. Поэтому и вопрос такой, вот лично у тебя такая ситуация, Сварщик (и каждый кому интересно сказть на эту тему), ты идешь, за спиной слышишь "эй, эй.." Проходишь дальше, тебя догоняют, говорят "эй, постой", ты как будешь себя вести? а зачем дальше проходить? Остановлюсь, скажу., я вас господа внимательно слушаю.) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 20:54 |