Справки , Все о справках на ДС,КС,беременности,сожительстве,росписи и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Справки , Все о справках на ДС,КС,беременности,сожительстве,росписи и т.д. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 7663 ![]() |
Вопрос к москвичкам. Адвокат говорит, что справка о беременности очень поможет ему на суде. Я не беременна. Пару лет назад мой адвокат добывал для своей клиентки такую справку, а сейчас не может. Я выясняла, оказывается контроль за этим вопросом стал довольно серьезным: беременным выплачивают пасобие, заносят в компьютерную базу и пр. Может быть кто-то из Вас, подруги по несчастью, знает где все-таки можно такую справку достать? Очень нужно
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 ![]() |
Бука!Алёна! Хочешь сделать хорошо,сделай это сам! что за детская наивность! вам от соседей только фамилия и подпись нужна! за соседей мы с подружкой сами расписались,а фамилию соседей узнать не сложно. у вас есть подруги,друзья? наверняка есть! напишите что у них комнату снимали,пусть они распишутся,и пару соседей, нет,так узнайте фамилию и инициалы и сами распишитесь. эти справки абсолютно бесплатны! если этот вариант не прокатит по какой-то причине мне не известной. то тогда без зазрения совести отдавайте эти деньги. а его родители,пусть они подтвердят,что вы у них жили. на кройняйк напишите,что у вас жили,за маму за папу распишитесь,соседи наверняка есть с кем хорошо общаетесь. ещё вариант:давите на жалость,мол так и так,ситуацию объясните,очень люблю,жить не могу,они там тоже люди,всё поймут.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 ![]() |
Бука!Алёна! Хочешь сделать хорошо,сделай это сам! что за детская наивность! вам от соседей только фамилия и подпись нужна! за соседей мы с подружкой сами расписались,а фамилию соседей узнать не сложно. у вас есть подруги,друзья? наверняка есть! напишите что у них комнату снимали,пусть они распишутся,и пару соседей, нет,так узнайте фамилию и инициалы и сами распишитесь. эти справки абсолютно бесплатны! если этот вариант не прокатит по какой-то причине мне не известной. то тогда без зазрения совести отдавайте эти деньги. а его родители,пусть они подтвердят,что вы у них жили. на кройняйк напишите,что у вас жили,за маму за папу распишитесь,соседи наверняка есть с кем хорошо общаетесь. ещё вариант:давите на жалость,мол так и так,ситуацию объясните,очень люблю,жить не могу,они там тоже люди,всё поймут. Его семья на другом континенте))) А у меня - мама собственник квартиры, и не приведи Бог она что-то узнает))) Не, моя квартира точно не канает, честно! А вот насчет друзей - одна единственная подруга согласилась этот вариант попробовать, типа она мне сдавала. завтра пойдем к участковому... если не прокатит - тогда буду пять тыщ отдавать... мля, неплохая передачка могла бы быть((( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 6:26 |