Россия, Вологодская обл., п. Шексна, ИК-12 строгий режим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Вологодская обл., п. Шексна, ИК-12 строгий режим |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОЕ 256/12 строгого режима (1500 мест); Вологодская область, пос. Шексна, ул. Шоссейная, 42; тел. 2-3598
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 10.2.2010, 17:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 9092 ![]() |
была на ИК-17 в августе на ДС, платы действительно нет... проверку совершали 2 женщины, быстро... меня не обыскивали. Сейчас еду подавать заявление на роспись, прочитала ваши сообщения многое помогло в находке нотариуса, а то прям волосы вставали дыбом )))) прошу дать полное описание регистрации .... волнуюсь и не знаю как все будет... да, и в чем кто исписывался и можно ли родителей пригласит на роспись???? Заранее всем спасибо за ответы на мой вопрос
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 12.9.2010, 21:11 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4260 ![]() |
В 12-й обыскивает одна женщина, так как их там всего по трое на смене, две принимают передачи, одна водит на свидания. В дни краткострочных свиданий - ещё одна дежурит в комнате свиданий.
... у нас на регистрацию никого не пустят кроме Вас. Да и ничего особенного там не будет кроме того что вы поставите подписи в книге регистрации бракосочетаний, и хоть полчаса (если повезёт) постоите рядом с любимым человеком, получите свидетельство и поедете домой (если не стоите в графике на свидание кончено). Сообщение отредактировал Юг-Север... - 12.9.2010, 21:09 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 18:22 |