Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
Гость_tutts_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может я не в эту тему написала,но все же...Мой мч освобождаеться в пятницу,мы бесконечно рады ,что наконец будем вместе,но есть одно но...Сам он из Серпухова,я из Сергиево-Посада.Ко мне нельзя не под каким видом,тк мои родители не в курсе происходящего вообще!А у себя он не хочет жить по причине того,что не хочет начинать все сначала,встречеться с бывшими друзьями,а наоборот хочет забыть это как страшный сон и начать нормальную жизнь со мной.К чему я это пишу?Может среди ваших знакомых есть кто то,кто согласился бы сдать комнату или кто то из вас может поделиться какой то информацией по этому вопросу?Я искала уже везде,но пока безуспешно,а время то идет.Буду рада любой помощи.Пишите пожалуйста мне в личку.НАМ СРОЧНО.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.9.2010 Пользователь №: 9102 ![]() |
Всем привет! Уже как два года читаю этот форум, но впервые решилась написать. Мой любимый в конце августа прошёл камиссию на УДО, его поддержали. Теперь мы ждём суд. Надеюсь, что совсем скоро мы будем вместе. Жду своего любимого уже 2года и 6месяцев. Но вот последние несколько месяцев пролетели очень быстро. Я даже не успела и подготовиться, да и он мне сказал, что ему невчем выходить совсем недавно. Сказал, что если вдруг не успею купить, то поедет домой в робе, и даже бирку не снимет, чтоб мне было стыдно. А у меня вот проблема, я не могу купить ему одежду на глаз. Боюсь,что будет большое или маленькое.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 ![]() |
Всем привет! Уже как два года читаю этот форум, но впервые решилась написать. Мой любимый в конце августа прошёл камиссию на УДО, его поддержали. Теперь мы ждём суд. Надеюсь, что совсем скоро мы будем вместе. Жду своего любимого уже 2года и 6месяцев. Но вот последние несколько месяцев пролетели очень быстро. Я даже не успела и подготовиться, да и он мне сказал, что ему невчем выходить совсем недавно. Сказал, что если вдруг не успею купить, то поедет домой в робе, и даже бирку не снимет, чтоб мне было стыдно. А у меня вот проблема, я не могу купить ему одежду на глаз. Боюсь,что будет большое или маленькое. На первое время можно купить спортивный костюм, чтоб он до дома доехал, кроссовки, майку....уж в этом точно не ошибетесь. Главное не паникуйте, успеете купить то. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 12:48 |