Справки , Все о справках на ДС,КС,беременности,сожительстве,росписи и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Справки , Все о справках на ДС,КС,беременности,сожительстве,росписи и т.д. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 7663 ![]() |
Вопрос к москвичкам. Адвокат говорит, что справка о беременности очень поможет ему на суде. Я не беременна. Пару лет назад мой адвокат добывал для своей клиентки такую справку, а сейчас не может. Я выясняла, оказывается контроль за этим вопросом стал довольно серьезным: беременным выплачивают пасобие, заносят в компьютерную базу и пр. Может быть кто-то из Вас, подруги по несчастью, знает где все-таки можно такую справку достать? Очень нужно
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 ![]() |
Бука, простите, от участкового, что вы вместе проживали и хозяйство вели?... Просто разговор выше о другом шел. Мне ее и так сделали, по силе моего убеждения. И не участковый, а начальник отдела. Зачем вам знакомые знакомых?... Попробуйте собрать доказательств письменных от друзей-соседей - и вперед. Где-то все это уже отписывалось. Может, в правовых вопросах, или в опыте. Во всяком случае, по опыту с форума и делала.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 ![]() |
Бука, простите, от участкового, что вы вместе проживали и хозяйство вели?... Просто разговор выше о другом шел. Мне ее и так сделали, по силе моего убеждения. И не участковый, а начальник отдела. Зачем вам знакомые знакомых?... Попробуйте собрать доказательств письменных от друзей-соседей - и вперед. Где-то все это уже отписывалось. Может, в правовых вопросах, или в опыте. Во всяком случае, по опыту с форума и делала. Да нет у меня возможности собрать доказательства! Ну такая вот ситуиция непростая! Неужели я б не сделала?! Я не буду рассказывать, как да почему, просто поймите, что ни семья, ни соседи, ни родственники мне тут не помощники. Короче, нет у меня легальной возможности получить справку о совместном проживании. Мы жили на съемной квартире, мужик мой - нелегал, телефон хозяев давным давно утрачен, да и не подпишутся они никогда, что сдавали нелегалу нелегально (без договора и налогов) квартиру. Соседей мы знать не знали, поскольку был новый совсем дом, там кроме нас почти и не жил никто, да и было это около 2-х лет назад. А на свою квартиру я никак это все оформить не могу, поскольку моя семья вообше не в курсе. Так что -только покупать справку, других вариантов нет, к сожалению. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 14:57 |