Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Девочки собираюсь поехать с дочкой....ее везу первый раз не напугают ли ее решетки?? кто нить ездил с детьми??
моей 3.3 маленькая еще Сообщение отредактировал Ксюша - 9.5.2008, 12:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 9084 ![]() |
Да вообще лучше с собой не брать ребенка ни в каком возрасте, а маленькие дети до 4 лет вообще капризничают чаще, не засыпают долго в чужом месте, нервничают, тем самым изматывая и себя и родителей. Брать с собой можно только когда оставить не с кем, но это только мое мнение. здравствуйте девочки.зашла на форум.и хочу сказать.нашему сыну 3,4.отца забрали ему было 2.но он не забыл его,и месяц назад мы были с ним 3 сутокДС.они друг от друга оторватся не могли.ребенка не досматривали.на ребенке это никак не отразилась.работа у папы такая,все строго.А на все остальное есть ноч.Муж бегом бежал к нам.только сначало не все понимал что говорит сын.Я очень рада,да и кто кроме нас у него.Они и в душ и туалет вместе ходили.ну вот-так както.все довольны.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:17 |