Заочницы,что тянет вас в те дали...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Заочницы,что тянет вас в те дали...... |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
Мне кажется,что тема более чем актуально...я не могу понять,почему девушки бросают всё ради людей,которых они никогда не видели,ждут их годами...ладно,жены....а так...я знавала одного парнягу,он женился в МЛС 8 раз и каждый раз по большой любви))))...к сексу,ДС и жратве....может я не права?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 38 ![]() |
У каждого все индивидуально!может кто-то знакомится потому что не хватает мужского внимания,а тут ЗК со своими сказками,женщины ведь любят ушами!кому то интересно как там?тюремная романтика...Да и люди все разные!!!я конечно тоже не понимаю девушек,которые специально ищут любимых за решеткой,но это их жизнь и никто не в праве их осуждать за это!Я сама заочница,но я знала его до того как его посадили,так получилось,что это брат моей подруги...Жила своей жизнью,не о чем не беспокоилась а тут вдруг он...сначала я была против нашего общения,посылала куда по-дальше,а он временами позванивал,напоминал о своём существовании...Теперь я не вижу жизни без него!он как моя вторая половинка сердца,как воздух!И пусть кто что хочет то и думает!мне наплевать на чужое мнение!Я знаю за него и знаю за себя!я чувствую это моя судьба,какая она бы не была-заочная или нет!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 0:55 |