Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Девочки собираюсь поехать с дочкой....ее везу первый раз не напугают ли ее решетки?? кто нить ездил с детьми??
моей 3.3 маленькая еще Сообщение отредактировал Ксюша - 9.5.2008, 12:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.6.2010 Из: Череповец Пользователь №: 8301 ![]() |
Девочки, я тоже к вам за советом, а точнее за жизненным опытом.
У меня дочь 4 года, от прежнего брака. Любимому сидеть ещё от 1 до 4х лет. Очень хочу чтобы подружились. По телефону болтали от силы раза три. Доча отказывается, но она вообще мало по телефону разговаривает, и со мной то раза 2 наверное всего было, и с родным отцом столько же. В июне я планировала ехать на ДС с дочей. Мама в последний день стала меня отговаривать. Ну я и сдалась. Хотя доча была готова. Недавно разговаривала с любимы и в шутку сказала, что приеду с дочей. А он как-то резко ответил что-то типа. Мы на эту тему уже разговаривали, опять получиться как в прошлый раз. И вот тут я впала в ступор. Я не могу понять, это его обида за себя что я не привезла тогда дочь, или за неё, что наобещала ей и не сдержала слова. Хотя когда перед ДС обсудили моё решение не везти, он принял его хорошо. У него есть сын (9лет). Сын не знает где папа. И любимый видимо очень скучает по общению с детьми. Но я не видела его в общении с детьми, не могу говорить наверняка. Сейчас есть желание привезти дочь без всяких предупреждений. Так вот вопрос, на сколько это действительно имеет смысл, везти ребенка на ДС? У кого есть опыт ДС с ребенком, поделитесь плиз. Я считаю, что в таком возрасте ребёнок всё воспринимает так как воспринимаю я. Если для меня этот досмотр унижение, страх и пр, то и ребёнок так же будет относиться. Если для меня это всего лишь небольшая формальность перед встречей с любимым, то и она будет чувствовать то же самое, типа как необходимость одевать сандали в садике. Но это моё мнение, пока что не основанное на личном опыте. Буквально неделю назад с дочкой вернулись с моря. Так вот дочь не общалась с теми людьми, кто мне неприятен (хоть и пытались завоевать её расположение), и ничего не брала из рук тех людей, от кого бы и я не взяла. В прошлый раз как раз не взяла дочь из-за того что струсила.. Где-то вычитала, что ребенок примерно в таком возрасте из-за поездки в зону заработал стресс. Поэтому и хочу пообщаться с реальными людьми имеющими реальный опыт. Может в том случае стресс был не из-за поездки, просто по времени совпало. 2Суперледи, я знаю и чувствую, что он скучает по ней как по родной. Сообщение отредактировал Мица - 10.9.2010, 18:30 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 15:17 |