Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Эта тема наверно касается многих из нас, как и меня в частности. Начиная отношения с мужчиной, имея уже ребенка, мы задумываемся о том как они будут относиться друг к другу, как сложатся их отношения. Зачастую, ответ на этот вопрос дать никто не может, но ведь есть личные примеры, опыт. Хочется узнать как сделать этот процесс менее болезненным для обеих сторон, чем можно вовремя помочь, на что обратить свое внимание. Мы (мамы),при возникновении таких проблем, оказываемся в сложной ситуации, выбор очевиден, но как этого не допустить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 ![]() |
Мой отчим растил меня с пяти лет и любил меня больше родного сына,который появился,когда мне было уже 7 лет.И так до сих пор.У моего любимого дочка,на год старше моих сыновей(моим 10)у них замечательные отношения и с моими детишками тоже хорошо общается и переживает за них,дает какие то советы,когда проблемы во дворе или школе)),дарит подарки,они у меня футболисты,он им на день рождения оригинальный мячик подарил,такой восторг был!)))И не дай бог если не может позвонить,дети уже переживают:а что С.. еще не позвонил???))))так что думаю,все будет хорошо и по выходу,главное что бы у них отношения были дружеские и хватало материнского внимания.Правильно заметила Крофт-отец у ребенка какой бы ни был-один,у меня тоже как то спросили:а он будет нашим папой?я когда своему рассказала,в один голос с ним ответили:нет,папа у них есть.я считаю не нужно пытаться его кем то заменить,уж лучше пусть будет хорошим другом.Если только ребенок не совсем маленький,тогда в такой ситуации может будет даже лучше.Еще мы очень хотим еще девочку,но нам еще долго сидеть,поэтому придется подождать.)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 17:06 |