Заочницы,что тянет вас в те дали...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Заочницы,что тянет вас в те дали...... |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
Мне кажется,что тема более чем актуально...я не могу понять,почему девушки бросают всё ради людей,которых они никогда не видели,ждут их годами...ладно,жены....а так...я знавала одного парнягу,он женился в МЛС 8 раз и каждый раз по большой любви))))...к сексу,ДС и жратве....может я не права?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 55 ![]() |
...я знавала одного парнягу,он женился в МЛС 8 раз и каждый раз по большой любви))))...к сексу,ДС и жратве....может я не права? да, по тв показывали, что каждый раз, когда жена не передавала поссылку, или не приезжала на свиданку - разводился, и женился на другой (более сговорчивой) Мне кажется,что тема более чем актуально...я не могу понять,почему девушки бросают всё ради людей,которых они никогда не видели,ждут их годами...ладно,жены....а так..... тоже не могу понять, что нами движет, бред какой то, думаю заочницы рисуют себе идеал и вот этот идеал любят и ждут, а зэки в этом помогают, своими красивыми словами о любви, и о себе, о нас. а потом когда видишь его в живую, иногда наступает разочарование....... я так думаю........ это как любое знакомство через интернет, каждый рассказывает все что хочет, и придумывает себе свой сценарий отношений, в реале это все по другому оказывается |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 ![]() |
я вам просто расскажу свою историю...так как я была заочницей...история сразу скажу со счастливым концом...моя сестра (младшая) общалась с одним ЗК (просто как друзья) тогда его закрыли в изолятор...он писал малявы...и передавал моему МЧ чтобы тот моей сестре звонил и передавал...мой милый отправил как то свое фото(я с ним вообще не общалась) я увидела его и поняла...что мое...он общался у Сестры с подругой ее...по ночам...а как то я ехал в поезде...домой..меня с сестрой соединил мой уже МЧ...и я просто с ума сошла от голоса...и короче влюбилась... как не странно...через пару недель мы просто начали общаться...от того что я не могу уснуть...я ему не звонила вообще ни когда...общались общались...и как то само получилось что я этого человека понимала...чувствовала(хотя я сразу знала что мы будем вместе)...все очень сильно закрутилось...через пол года я поехала к ниму на КС...там увидела это чудо с зелеными глазами...я не ощиблась...помогала не спорю ему...в общем сейчас живем вместе в апреле пойдем подавать заявление...не искала я себе таких отношений...с ЗК специально...мне оказывали тогда мол.люди знаки внимания...я ни когда не была затворницей...и проблемы в пацанах не было...просто в своем я почувствовала уверенность...его железный характер...и тепло которое мне никто не мог дать...а тут я чувствовала это даже через телефон...просто любовь...и все...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 4:24 |