Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Эта тема наверно касается многих из нас, как и меня в частности. Начиная отношения с мужчиной, имея уже ребенка, мы задумываемся о том как они будут относиться друг к другу, как сложатся их отношения. Зачастую, ответ на этот вопрос дать никто не может, но ведь есть личные примеры, опыт. Хочется узнать как сделать этот процесс менее болезненным для обеих сторон, чем можно вовремя помочь, на что обратить свое внимание. Мы (мамы),при возникновении таких проблем, оказываемся в сложной ситуации, выбор очевиден, но как этого не допустить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 ![]() |
Говорят ,мальчики острее переживают появление мужчины в жизни мамы....Наверно,так и есть, моя доча недавно мне отмочила"я хочу,чтобы у меня был нормальный папа" ,я ей говорю"папа у тебя один,ничего не поделаешь,ты же любишь его,а он тебя, а Пират( она так моего МЧ называет) наверно хороший,но не твой папа" Может я не права,но я считаю,что не надо делать для ребенка тайну о папе.Чужие дети никому не нужны, я это знаю по себе, меня вырастил отчим, нет, он хороший- не пьет ,не курит, растил меня с пеленок, но чувствуеться,что не родной. В детстве я не могла понять почему к брату другое отношение, пока в 12 лет мне мама не рассказала правду....И своему мужчине я ни разу не позволю упрекнуть или обделить свою дочь в чем-то, особенно материально.Поэтому что бы не говорил мне мой МЧ о том,что я работаю без выходных,у меня один ответ- моя дочь не должна нуждаться ни в чем. И так будет всегда! А если он захочет ребенка,то должен иметь в виду,что содержать ему придеться не только своего! У меня перед глазами пример моей подруги и вечных упреков. Ее дочь -моя крестница и как можно чаще я ее забираю к себе, там бесполезно спорить с ее мужем,он военный и до кучи контуженный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Помню,один раз на ДР подруги высказала все, что я думаю о нем, посмотрела на Танькины слезы на лестничной площадке по поводу дочки и высказала....Не знаю,может так правильно жить- слушать упреки и считать мужа всегда правым, но я так не смогу....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 16:57 |