Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Эта тема наверно касается многих из нас, как и меня в частности. Начиная отношения с мужчиной, имея уже ребенка, мы задумываемся о том как они будут относиться друг к другу, как сложатся их отношения. Зачастую, ответ на этот вопрос дать никто не может, но ведь есть личные примеры, опыт. Хочется узнать как сделать этот процесс менее болезненным для обеих сторон, чем можно вовремя помочь, на что обратить свое внимание. Мы (мамы),при возникновении таких проблем, оказываемся в сложной ситуации, выбор очевиден, но как этого не допустить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 8919 ![]() |
Девочки......тема -тяжелая!!! Я тоже всегда задаюсь вопросом,КАК?Всё время приглядываюсь,прислушиваюсь,настораживаюсь во время общения моего сына с моим мужчиной...У меня было немного времени понаблюдать за этим в живую.Мы ,до его отсидки,жили пол-года вместе...Только вот ....как то неопределённо все было, что ли, в их отношениях Одно только было неизменным-едва только он ко мне приближался,сын- тут как тут.......Если поцелуй,то сынуля "а меня?".....Теперь уже год и три месяца мы ждём....Не знаю, как сложатся их отношения после перерыва.Очень волнуюсь.Не хочется метаться между ними.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 2:05 |