Заочницы,что тянет вас в те дали...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Заочницы,что тянет вас в те дали...... |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
Мне кажется,что тема более чем актуально...я не могу понять,почему девушки бросают всё ради людей,которых они никогда не видели,ждут их годами...ладно,жены....а так...я знавала одного парнягу,он женился в МЛС 8 раз и каждый раз по большой любви))))...к сексу,ДС и жратве....может я не права?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 55 ![]() |
...я знавала одного парнягу,он женился в МЛС 8 раз и каждый раз по большой любви))))...к сексу,ДС и жратве....может я не права? да, по тв показывали, что каждый раз, когда жена не передавала поссылку, или не приезжала на свиданку - разводился, и женился на другой (более сговорчивой) Мне кажется,что тема более чем актуально...я не могу понять,почему девушки бросают всё ради людей,которых они никогда не видели,ждут их годами...ладно,жены....а так..... тоже не могу понять, что нами движет, бред какой то, думаю заочницы рисуют себе идеал и вот этот идеал любят и ждут, а зэки в этом помогают, своими красивыми словами о любви, и о себе, о нас. а потом когда видишь его в живую, иногда наступает разочарование....... я так думаю........ это как любое знакомство через интернет, каждый рассказывает все что хочет, и придумывает себе свой сценарий отношений, в реале это все по другому оказывается |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 16:18 |