жизнь после жизни, как вы чувствуете жизнь и есть ли жизнь после жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
жизнь после жизни, как вы чувствуете жизнь и есть ли жизнь после жизни |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
Не знаю ЧТО меня сподвигло,может осень,может ещё что то, но...хочу узнать ваше мнение : есть ли жизнь после жизни? как думаете и что такое жизнь вообще?!
Приведу небольшую притчу.. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Разговор двух еще не родившихся малышей в мамином животе +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ : Ты веришь в жизнь после родов? : Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. : Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? :.Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. : Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка. : Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. : Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте. :Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. : Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? : Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. : Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. :Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 ![]() |
Есть, я уверена, по-любому есть. Даже по сухим законам физики энергия не может уйти в никуда, просто исчезнуть, она может принять другую форму, но всё равно будет существовать. И душа человека не может уйти в никуда. После смерти наступит другая форма жизни, какая-не знаю, может по религиозным доктринам, может ещё как-то, но всё же что-то должно быть. Иначе само существование человека становится бессмысленным. Имхо. А вот Как прожить эту жизнь- это уже у всех индивидуально, всего всё равно не успеешь. На мой взгляд,главное-успеть сделать хоть одного человека счастливым. Чтобы память о тебе была. Жить так, как будто это твой последний день, как будто если сегодня ты не успеешь попросить прощения у тех, перед кем виноват, и простить тех, кого считаешь виноватым перед собой, то уже никогда не успеешь. Или будешь жить с этим грузом на душе. День проходит, его вроде и не замечаешь, но он уже не вернется. Плохой он был или хороший, но его уже больше не будет. Мы живем обычно чаще думая о завтра и послезавтра, строим какие-то планы, надеемся на лучшее,которое где-то там, впереди, нужно просто добиться его, а за сегодня забываем, и глупости, которые сотворили сегодня может быть уже никогда не исправим. И в погоне за этим "послезавтрашним" не замечаем, что обидели кого-то, обделили вниманием, которое так необходимо. Считаем это пустяком-потом, будет время, исправим, додадим, извинимся. Только времени уже может не быть. И конечно дети-не просто родить их, но вырастить Людьми с большой буквы, чтобы после тебя осталось на земле что-то чистое, светлое. И ещё жива надежда-что Там мы обязательно встретимся с теми, кого любили в этой жизни, с теми, кто обогнал нас на этом пути. Обязательно встретимся и уже никогда не будем расставаться. И Там скажем им всё, что не успели сказать здесь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 8:40 |