Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Написал материал о гопниках - практическое руководство по общению по понятиям для тех кто понятий не знает. Подходит и для улицы и для камеры. Будет интересно услышать отзывы.
|
|
|
![]() |
Гость_Виктор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую форумчан!
Хотелось бы высказаться по этому поводу из своего опыта не большого. Дворовый ГОП в счёт не беру, т. е. когда в своём дворе отбирают деньги, вещи и т. д. Я о таком не слышал и не видел... Возможно это какой то новый ГОП-СТОП .....? Я рос в закрытом оборонном городке и любая драка пресекалась взрослыми прохожими. Первый раз столкнулся в 20 лет, когда возвращался домой от девушки ночью и нужно было идти 25км. до своего дома, тоесть через весь город. Физически был "не геркулесового" телосложения. На што была надежда у меня - Это в первую очередь разработаная "дыхалка" ( 5-10км. бегом и с ускорением без проблем) Второе: Очень хорошо были разработаны ноги. Удар ногой был почти "смертельным" (ни каким видом спорта не занимался). Это у меня после армии в погранке, там в среднем в сутки приходилось ходить по 50км. в горах плюс 10кг. веса дополнительного (снаряжения). И так два года изо дня в день! Вот и решил как то испытать судьбу... пошёл ночью домой. Возле одной арки стояла толпа юнцов лет по 15-20. Прохожу мимо уверенной походкой и вдруг оклик : Сигареткой не угостишь? Я прошёл метров 10-15 остановился достал сигареты .. предложил взять..... ( Мне эти метры нужны были для того штоб в случае "боевых действий" тоесть штоб успеть нанести удар и на лыжи встать) Я точно был уверен, што ко мне подойдут не все , а один или двое. Подошли двое взяли сигарету и стали на разговор выводить.. Разные вопросы задавать которы были описаны тут ранее. И в этих диалогах я б точно проиграл бы. И тут я одному бью в пах тот присаживается, толпа к нам. Ну естественно я на лыжи встаю. Пробежали мы так метров 300. Один упорный малый оказался всё пытался преследовать меня, даже когда толпа остановилась. После пробежки я резко останавливаюсь, разворачиваюсь и на преследователя. Тот тоже тормозит разворачивается и назад уже бежит к своим навстречу. Ну я дальше продолжил движение уже спокойным шагом. Вот такой случай был в молодости. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Приветствую форумчан! Хотелось бы высказаться по этому поводу из своего опыта не большого. Дворовый ГОП в счёт не беру, т. е. когда в своём дворе отбирают деньги, вещи и т. д. Я о таком не слышал и не видел... Возможно это какой то новый ГОП-СТОП .....? Я рос в закрытом оборонном городке и любая драка пресекалась взрослыми прохожими. Первый раз столкнулся в 20 лет, когда возвращался домой от девушки ночью и нужно было идти 25км. до своего дома, тоесть через весь город. Физически был "не геркулесового" телосложения. На што была надежда у меня - Это в первую очередь разработаная "дыхалка" ( 5-10км. бегом и с ускорением без проблем) Второе: Очень хорошо были разработаны ноги. Удар ногой был почти "смертельным" (ни каким видом спорта не занимался). Это у меня после армии в погранке, там в среднем в сутки приходилось ходить по 50км. в горах плюс 10кг. веса дополнительного (снаряжения). И так два года изо дня в день! Вот и решил как то испытать судьбу... пошёл ночью домой. Возле одной арки стояла толпа юнцов лет по 15-20. Прохожу мимо уверенной походкой и вдруг оклик : Сигареткой не угостишь? Я прошёл метров 10-15 остановился достал сигареты .. предложил взять..... ( Мне эти метры нужны были для того штоб в случае "боевых действий" тоесть штоб успеть нанести удар и на лыжи встать) Я точно был уверен, што ко мне подойдут не все , а один или двое. Подошли двое взяли сигарету и стали на разговор выводить.. Разные вопросы задавать которы были описаны тут ранее. И в этих диалогах я б точно проиграл бы. И тут я одному бью в пах тот присаживается, толпа к нам. Ну естественно я на лыжи встаю. Пробежали мы так метров 300. Один упорный малый оказался всё пытался преследовать меня, даже когда толпа остановилась. После пробежки я резко останавливаюсь, разворачиваюсь и на преследователя. Тот тоже тормозит разворачивается и назад уже бежит к своим навстречу. Ну я дальше продолжил движение уже спокойным шагом. Вот такой случай был в молодости. А зачем ты сразу в пах то??? они же тебя не напрегали, ничего! ты не прав в этой ситуации! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 20:56 |