А знают ли на работе.., И как отпрашиваться,если что.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
А знают ли на работе.., И как отпрашиваться,если что.. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 ![]() |
Не знаю,возможно и была такая тема уже..Вот иногда со свиданками не срастается,надо ездить туда-сюда..на короткую,опять же..Чтоб передачу или бандерольку сделать,тоже весь день на это нужен, начиная с утра. И в ИК свои причуды с графиками работы бывают. В аптеку,в спецчасть за документами какими-то,да мало ли..Между тем,большинство здесь,я думаю,люди работающие..Так вот,кто как отпрашивается обычно?И знает ли ваш работодатель,куда и зачем вы ездите?И насколько "охотно" отпускает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 2.9.2009 Из: Сыктывкар Пользователь №: 4812 ![]() |
Ну вот и меня коснулось "А знают ли на работе". Сегодня подходил директор, сказал, что класс у меня забирают... Приходили родители, поднажали на него, а он не мог даже сказать ничего. Грустно, что так. А ведь знал всё, с самого начала. В первый же день всё узнал. Уже третий учебный год бы был. Я понимаю, если бы сразу бучу подняли. Так ведь нет, нашлись такие родители,что выполнили свои угрозы. Просто у одной из учениц папа - опер, который о-го-го, как со мной беседу проводил. Теперь даже что-то идти на работу совсем не хочется, а скоро 1 сентября.
|
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
Ну вот и меня коснулось "А знают ли на работе". Сегодня подходил директор, сказал, что класс у меня забирают... Приходили родители, поднажали на него, а он не мог даже сказать ничего. Грустно, что так. А ведь знал всё, с самого начала. В первый же день всё узнал. Уже третий учебный год бы был. Я понимаю, если бы сразу бучу подняли. Так ведь нет, нашлись такие родители,что выполнили свои угрозы. Просто у одной из учениц папа - опер, который о-го-го, как со мной беседу проводил. Теперь даже что-то идти на работу совсем не хочется, а скоро 1 сентября. Разьяснительные работы по плану? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Погань ментокрылая ужо до учителей(которых и так нет!!!) добралась!!!Жена за мужа не отвечает! NataVin,держитесь.Бог-не фраер! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 ![]() |
Разьяснительные работы по плану? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Погань ментокрылая ужо до учителей(которых и так нет!!!) добралась!!!Жена за мужа не отвечает! Все правильно, Оль, жена за мужа не отвечает, но только окружающим становится страшно, вдруг такая учительница чему плохому научит. От совдепа видимо никогда не избавимся в чужую жизнь лезть.
NataVin,держитесь.Бог-не фраер! |
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Все правильно, Оль, жена за мужа не отвечает, но только окружающим становится страшно, вдруг такая учительница чему плохому научит. От совдепа видимо никогда не избавимся в чужую жизнь лезть. Не поверю , что все так печально - насколько я поняла городок не большой ... а при нашей статистики с сидевшем населением , в каждой семье кто-то из близких и не очень родственников сидел ... Так надо спросить директора - ваш племянник или дядя сидел - вы от этого хуже стали ! И не бояться отстаивать свои права ! Если я специалист со стажем работы - то пусть попробуют доказать мою проф. непригодность. А не сдаваться сразу - как бы тем самым признавая свою вину. Вы то в чем виновата. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 16:01 |