Россия, Красноярский край, г. Красноярск, п. Индустриальный, ИК-27 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Красноярский край, г. Красноярск, п. Индустриальный, ИК-27 |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
ИК-27 образована в 1967г. Расположена в пос. Индустриальном г. Красноярска.
Почтовый адрес: 660111, г. Красноярск, п. Индустриальный. Телефоны: приемная 8 (391) 249-80-04. Начальник учреждения: полковник внутренней службы Геннадий Павлович Ростовцев. Производство: Основная отрасль производства – деревообработка: изготавливаются строительные материалы (вагонка, штакетник), ящичная тара, древесный уголь, поддоны. Металлообрабатывающий цех изготавливает электроды, арматурную сетку, сетку-рабицу, гвозди. Кроме того, изготавливается известь. В учреждении имеется железнодорожный тупик, складские помещения, свободные производственные площади. Обучение: При колонии работает вечерняя общеобразовательная школа, ПУ, в котором ведется обучение по следующим специальностям: «вальщик леса», «рамщик», «столяр», «слесарь по ремонту автомобилей», «водитель» (категория «С») и «тракторист трелевочника». При училище имеется собственный автодром и лаборатория с тренажерами, необходимыми для получения практических навыков вождения тракторов. Медицинское обеспечение: При колонии функционирует медсанчасть, имеется поликлиника и стационар на 14 коек. Культурная и спортивная жизнь колонии: В колонии регулярно проводятся культурно-массовые мероприятия с участием осужденных, имеется клуб, библиотека. При колонии есть информационный центр, при котором существует студия кабельного телевидения «Феникс», радио, выпускается колонийская газета. Большой популярностью пользуется музыкальный коллектив колонии «Руки за спину». В выходные и праздничные дни проводятся спортивные мероприятия, имеется возможность индивидуальных тренировок. Наиболее популярны в колонии игровые виды спорта – волейбол, футбол, есть корт для занятий большим теннисом. Для длительных свиданий имеется помещение из 17 комнат, есть комната для проведения краткосрочных свиданий на 6 мест, также краткосрочные свидания проводятся в баре учреждения, рассчитанном на 40 посадочных мест. На территории колонии расположена православная церковь. Сообщение отредактировал Юг-Север... - 28.8.2010, 18:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 8712 ![]() |
здравствуйте. мой муж уже месяц в этой колонии и от него нет никаких вестей. в колонии говорят. что с ним все в порядке. но я знаю. что он обязательно написал бы. а они могут скрыть от меня если что-то случилось
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 12:50 |