Зарабатывает на любви?, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Зарабатывает на любви?, Опрос |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
Я совсем недавно взяла через инет распечатку звонков своего МЧ....
Блин,незнаю,может кто ощущал такое: Чуйка на 100% что у него тёлка есть.... Ну вообщем,взяла я эту самую распечатку,а там ну штук 30 незнакомых мне номеров и Москва, и Питер др. города!!! Да,я понимаю,что его телефон берут многие и звонят своим девушкам,поэтому я на каждый женский голос реагировала спокойно. Ну вот,обзванила я все номера,уже успокоилась,ну думаю интуиция меня подвела,знаете как в кино,только на один номер дозвониться не могла пару часов,а потом дозвонилась, но лучше б не звонила. И тут когда дозвонилась поняла,что интуиция не подвела меня всё-таки в очередной раз! Короче я к ней дозванилась,и давай ту же программу как и с другими::: такой-то номер знаком??? Она-нет.... такой-то лагерь знаешь??? Она-да.... А с кем ты оттуда общаешься???? И тут она заряжает,что общается с мои МЧ!!!!!!!! И притом уже 2 года.Только говорит он мне редко звонит-раза 2 в месяц.............ну и всё в таком духе.... Я просто ОФИГЕЛА!!!!!!!! Нет слов чтоб передать те чувства,которые я испытала в тот момент!!! Вообщем она мне рассказала всё что у них было за 2 года,даже читала смски которые он ей писал! Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 0:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
Я вот тоже пытаюсь представить себя в ситуации когда бабло само в руки идет))) я бы точно отказываться от него не стала))))и меня мало волновали бы муки человека, через которого пришлось бы переступить, чтоб получить эти материальные блага. Можно подумать здесь сплошные святоши собрались.
Я конечно против кокда разводят девочек наивных и не очень...особенно если бы это был мой любимый человек...но...тут про клочки было сказано...она бы, какая бы жертва не была по любому бы узнала как выбитые зубы сломанными руками собирать...))))он бы тоже рвался на клочки, но так как это МОИ клочки, какие бы они не были, наверно я бы их заново сшила....)))) Хотя....все зависит от ситуевины.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 11:57 |