Россия, Архангельская обл., Коношский р-н, ст. Ерцево, ИК-28 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Архангельская обл., Коношский р-н, ст. Ерцево, ИК-28 |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
ФБУ ИК-28
ИК-28 ОИУ-4 (старое название ОУ-250/4-2) Почтовый адрес 164000, Архангельская обл., Коношский р-н, ст. Ерцево, ул. Гагарина, 26 Колония строгого режима 200 км от Вологды, ЖД (Вологда-Архангельск) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
Здравствуте. Из Москвы можно добраться до ст. Коноша1 поездом 016Я с ярославского вокзала. Он из Москвы идет в 10.05 и прибытие где в 22.30, там можно останоситься до утра в комнатах отдыха при вокзале (комнаты чистые). А утром около вокзала всегда есть таксисты, они то отвезут вас вначале в управление, а потом в зону. Но надо приехать в управление пораньше, т.к. там бывает много народу. Записаться у работника. Они работаю с 9.00, я приезжала к 7.00 и уже была третья в списке. Там же пишите заявление, что хотите видеть в комнате и чем пользоваться (ТВ, ДВД, ложки, вилки, чайник, послельное белье). Я так ездила в мае 2010г. Такси стоило если не ошибаюсь 500 руб. В Ерцево есть магазины по качеству незнаю, я там ничего не покупала, большую часть как дура везла из Москвы. Кое что докупала в Коноше, меня возили в супер-маркет так называемый. Цены в маркете были приемлемые, ниже чем в Москве. Про зону: комнат 7, чистые, стоит большая кровать, стол, стулья - 2, телевизор и двд (их надо указать в заявлении), чайник, тумбочка. Одна кухня, плита древняя, но готовить можно, духовки нет, есть микроволновка, два холодильника. Душ один, два туалета МЖ. На кухне вода всегда холодная, в душе стоит накопительный бак. Осенью поеду на другом поезде, который идет из Москвы 19.05 до ст. Ерцево. Попробуем так. Будут вопросы спрашивайте.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:39 |