Справки , Все о справках на ДС,КС,беременности,сожительстве,росписи и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Справки , Все о справках на ДС,КС,беременности,сожительстве,росписи и т.д. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 7663 ![]() |
Вопрос к москвичкам. Адвокат говорит, что справка о беременности очень поможет ему на суде. Я не беременна. Пару лет назад мой адвокат добывал для своей клиентки такую справку, а сейчас не может. Я выясняла, оказывается контроль за этим вопросом стал довольно серьезным: беременным выплачивают пасобие, заносят в компьютерную базу и пр. Может быть кто-то из Вас, подруги по несчастью, знает где все-таки можно такую справку достать? Очень нужно
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Нет официального документа ФСИН о справках родственников для длительного свидания ... нет даже такого указания из Москвы .... Это отсебятина местных Псинов... На каком основании они требуют такие справки ... на основании какого приказа ... местного ... А его юридическое обоснование.... Вот в местах где борьба с ними прошла - напоролись на пару злых теток - больше не требуют таких справок...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 21:06 |