Справки , Все о справках на ДС,КС,беременности,сожительстве,росписи и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Справки , Все о справках на ДС,КС,беременности,сожительстве,росписи и т.д. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 7663 ![]() |
Вопрос к москвичкам. Адвокат говорит, что справка о беременности очень поможет ему на суде. Я не беременна. Пару лет назад мой адвокат добывал для своей клиентки такую справку, а сейчас не может. Я выясняла, оказывается контроль за этим вопросом стал довольно серьезным: беременным выплачивают пасобие, заносят в компьютерную базу и пр. Может быть кто-то из Вас, подруги по несчастью, знает где все-таки можно такую справку достать? Очень нужно
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 ![]() |
Я целый год ездила к своему на ДС с двумя справками: от гинеколога, инфециониста, результатом анализа на сифилис, флюроографии. Никто мне из свиданщиц ничего не говорил. А последний раз я решила уточнить у приехавших тоже на ДС девочек. Так вот они ездят туда с одной справкой от терапевта, где терапевт вписывает все, диагноз от дерматолога, гинеколога, результат анализов на СПИД, сифилис, флюру. И они говорили, что тут список справок висел. Сколько раз я приезжала никакого списка не висело, да я так думаю, что в этой ИК состав справок не принципиален, типа есть справки да и ладно, а какие неважно. А у свиданщиц перед ДС я уточнять не стала все это, а то вдруг не пропустили бы. Девченки говорят что результат на СПИД обязателен, но я то четыре раза ездила без него и прокатывало. Такой вот парадокс.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 ![]() |
Потрясающе. Я сейчас наоффтопю конечно, но чем вызваны такие страхи? Что нельзя у свиданщиц интересоваться правилами предоставления длительных свиданий? Я боялась, что если буду уточнять перед свиданием, могут спохватиться и не пропустить, так как у девченок более полная справка о состоянии здоровья, а у свиданщиц интересоваться можно любой инфой, что касаемо свиданий, все пояснят
Сообщение отредактировал Дерзкая - 17.8.2010, 14:44 |
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
Я боялась, что если буду уточнять перед свиданием, могут спохватиться и не пропустить, так как у девченок более полная справка о состоянии здоровья, а у свиданщиц интересоваться можно любой инфой, что касаемо свиданий, все пояснят Так ты б поинтересовалась,и себе на будущее и здесь бы в "Опыте" отписалась! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 8:13 |