Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 7226 ![]() |
А мы поругались! и из за чего??????????? Звонит с вопросом что делаешь? я ему сижу в интернет!!!!!!!!! все перебивает не дослушивает...............ААААААААААААА любовника завела виртуального! трубку швыряет раговаривать не хочет!!!!!!!!!! даже объяснить ничего не дает! и че делаю я???????????? СИЖУ И РЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.8.2010 Из: средь Невских брег Пользователь №: 8752 ![]() |
Добрый вечер! Я тут новенькая, так что если что не так, извините заранее. Мое лично мнение к социальным сетям не то. что отрицательное, но если честно напрягает и подкидывает под час ой, как высоко. Я заочница, познакомились 2,5 года назад в инете. Как то плавно простое общение перетекло в сюси-пуси. Я у своего МЧ везде в друзьях, но иной раз получаются некоторые, совсем неприятные вещи, из-за этих социальных сетей. Вот буквально дня четыре назад, при телефоном разговоре мой милый упомянул, что смотрела его барышня одна, моя землячка, с Питерской земли короче. Сам то он у меня сейчас в Ставрополе. Так вот, рассказал, что зашла, пятерок наставила, он ей ответный ход тоже оценочки и сообщение с благодарностью(ну это с его слов конечно). А она давай ему елей на ушки лить, типа давай я буду той единственной, которая будет любить и ждать. Мой озвучивает то, что у него есть Я. Она к нему на анкету смотрит, там мои не однозначные комментарии, форум мною разукрашен, альбом с моими фотками. И результат, в воскресенье утром захожу на школьники, а там пипец, где можно было нагадить, там и нагажено. Вот и вопрос, что хорошего в том, что попадаются такие совсем неадекватный люди, потому как дерьма на меня было вылито выше крыши. Любимый у меня вообще был в таком шоке вчера, что не передать. Зато белым и пушистым весь вечер был (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 7:42 |