Осознанное знакомство с ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Осознанное знакомство с ЗК |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Адриана, я говорила со своей подругой по поводу заочниц. Она говорит что большинство идёт на это что бы вырваться из того окружения где они живут. В Тульской обл. Зона не зоне народ спивается. Половина мужиков сидит вторая половина их охраняет. Вот и тянет их в такие дали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 ![]() |
Я не думаю, что у многих знакомство с ЗК осозненно, но знакомство происходит, наверно так угодно Богу, познакомиться с человеком, пообщаться. И сегодня он зек, а завтра уже нет и наоборот. Зек это такой же человек, только преступивший закон, он несет наказание, но он все равно человек и также как и другие имеет право на счастье. И это страшное слово "зек" не так и страшно если человек любит, любим, уважает вторую свою половинку, боиться потерять, то такой человек прежде всего человек, а уж потом зек.
|
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
Я не думаю, что у многих знакомство с ЗК осозненно, но знакомство происходит, наверно так угодно Богу, познакомиться с человеком, пообщаться. И сегодня он зек, а завтра уже нет и наоборот. Зек это такой же человек, только преступивший закон, он несет наказание, но он все равно человек и также как и другие имеет право на счастье. И это страшное слово "зек" не так и страшно если человек любит, любим, уважает вторую свою половинку, боиться потерять, то такой человек прежде всего человек, а уж потом зек. Иметь-то право-имеет,но не всегда реализовывает!Не всех тюрьма учит "любить,ценить,уважать",некоторые выносят из нее "Не верь,не бойся,не проси". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 18:54 |