Мы дома!, встреча,дорога домой,первые дни на воле.Поздравляем в Поздравлениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Мы дома!, встреча,дорога домой,первые дни на воле.Поздравляем в Поздравлениях |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 ![]() |
Я рада приветствовать всех! Наконец то добралась до компа чтобы поделимться со всеми своей радостью. МЫ ДОМА!!!!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Освободились мы 28.03 в 13.00. Конечо ощущения непередаваемые, казалось что сердце выпрыгнет! Смотрела на этот зал ожидания , на вахту на все короче, аж дух захватывает, столько лет я там тусовалась. Представляете, вспомнила как зимой по 3 дня в 5 утра приходила к запретке и махала емурукой ,посто на свиданку не пускали , короче аж расплакалась. Пацаны которые тоже приехали встречать мне говорят ты что , столько мучалась и не плакала, а щас вот все больше этого не будет а ты плачешь, а у меня прям истерика была , и я им говорю вот наверноеи все, мои силы на этом наверное кончались. Потом открылась деврь и появилось родной человечик и сердце замерло. Блин столько эмоций незнаю что, как написать я помню что обещала кому интересно пишите обязательно расскажу если что-то будет интересно! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Барышни, Юноши ещё раз всем огромное спасибо! На самом деле с некоторыми сблизились очень сильно. Много для себя почерпнулаот нашего общения, некоторые моменты даже переосмыслила. Королева, Скаэндейл, Ксашка и другие всех перечислять не буду спасибо вам огромное за все, за поддержку! Отдельное спасибо хочу сказать Мамзельке. этот человечек очень близок мне был всегда и сейчас тем более. Она со мной до самого последнего момента висела на турбе ,пока мой не показался из-за дверей. Пыталась меня успокоить, отвлечь, сама там попискивала и подпрыгивала на стуле. Она в общем практически присутствовала при его освобождении, последнее что она услышала: Маринка вот он, я его вижу! Вот так! Девченки я очень надеюсь, что вы дождетесь своих мужчин и дождетесь именно тех кого стоит ждать! Сил вам ,терпения и понимания со своими вторыми половинками! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Юльчик искренне поздравляю тебя и твоего! Эх, вот и мои 3,5 годика быстрее бы пролетели.... Пролетят и оглянуться не успеешь, у меня вот 6 лет пролетело назад оглядываюсь столько роизошло за это время, как будто целая жизнь. Я плакала, долго успокоиться не могла, просто если бы мы одни были а там брашка друзей, вот они как начали там голдеть. В голове кавардак, не ососзнаешь что произошло. Просто смотрела на него и все, там даже говоорить ничего не надо, там и так все ясно и понятно, просто слезы текли почему то. Я смотрела на вахту, на зал ожидания - дрожь по телу, в голове все прокручивается , все годы которые я туда моталась, мне почему то жутко так стало. Девченки там такими глазами на меня смотрели, так жалко мне их, с баулами замученные. Одна подошла прикурить ну и естетсвенно разговорились, говорит второй день не пускают. А мне нет чтобы радоваться, быть в превкушении , сразу себя вспоминаю и у меня опять слезы ручьем льются. Я вот только понимать реально начинаю, что все он дома, что нет больше запреток, свиданщиц и другой живности, все только он, я и наша детишка. И чем больше времени сейчас проходит, тем больше осознание того что ВСЁ! Каждую минуточку хочется рядом быть! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) он человек такой он не показывает своей паники какой то или нервоза. У него на первый взгляд все ровно, все нормально ,как будто он всю жизнь живет в этом городе и ни когда не уезжал никуда. Поэтому возможно, что и вообще ничего не напишу. Так что вот так! у тебя стоит его фото и ребенка?...блин рада до одурения...ПОЗДРАВЛЯЮ... Да, это два самых моих родных человечика. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Oxi - 17.3.2010, 23:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.3.2009 Из: Любимый город Пользователь №: 3013 ![]() |
Всем добрый вечер! Можно сказать так, мое счастье сейчас по дороге домой. Едет в автобусе, и через какие то уже 6 часов я смогу его обнять, чтобы уже никогда не расставаться. Встречать не ездила, жду дома, поеду на вокзал встречать. Уже вся издергалась, вроде бы и квартира блестит, и вкусняшек наготовлено. И валерьяночки выпила. Все на часы поглядываю, неужели этот день настал!!! Завтра поведу знакомить с мамой, и напишу новости. Желаю всем побыстрее дожаться своих любимых.
Всем огромное спасибо, кто был рядом, все это время. Отдельное спасибо Ольге, за поздравления!!! Форум читала каждый день. Как здорово, что он мне во время попался. Познакомились случайно по телефону, и расстояние в 500 км не стало преградой. Ждала 1 год 9 месяцев. Спешу поделиться своим счастьем. МЫ ДОМА!!!! Эти слова хочется повторять много раз. Еще не до конца осознаю, но счастлива безумно! Приехала на вокзал с доченькой. Он выходит с автобуса, мне привет, поцеловал, схватил дочку, и давай ее на руках кружить, оба довольные, это их первая встреча была. Приехал 13 августа уже ночью, 2 выходных были вместе. Ходили гулять, и в магазины, и по рынкам. Даже на собеседование по работе успели. Сегодня уже вышел на работу! Не скрою, горжусь. Конечно, я нашла работу, но от него зависело, как он пообщается со своим директором, и что он умеет. Взяли сразу, так что долго отдыхать не стал, говорит, там так на отдыхался! Звонят оттуда пацаны, а он им, свобода это круто, у меня все классно. Конечно приятно это слышать. Познакомила с мамой, они сразу обнялись как родные. Маме конечно отдельное спасибо. Когда я с ним познакомилась, то она сказала, запрещать ничего не буду, ты взрослая, делай как считаешь нужным. И только нам помогала. Вообщем подводя первые итоги могу сказать. Любовь есть, мы им очень нужны, и хорошие мужчины тоже там есть. Привез все мои письма, я начала их с первого читать, так интересно, как все начиналось, зарождались наши чувства. Пока я на больничном, а потом попозже поедем знакомиться к его родне. Так что скажу, что стоит их ждать, верить им и любить их! Они ведь у нас самые лучшие!!! Спасибо огромное, конечно будем беречь! Сама сижу реву от счастья. Только что милый звонил, добрался на работу, а это на другом конце города. Нашел, умничка! А он в моем городе никогда не был. Вообщем пожелала удачного рабочего дня. Я такая счастливаяяя!!!. И уже не пугает завтрашний визит снова в больницу.Он рядом, и все у нас получиться. А доченька от него просто в восторге. Дай бог, чтоб так было всегда. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.9.2013, 19:46 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 21:51 |