Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Адаптация, Проблемы,советы |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
Наверно, это уже обсуждалось у вас раньше, жаль, я не знала про этот форум!
Меня интересует, как помочь адаптироваться, особенно если срок, проведенный там очень долгий. Особенно, я бы хотела узнать мужскую точку зрения. Что люди чувствуют, когда оказываются там почти в подростковом возрасте, а потом выходят, а жизнь уже совсем другая? Что сложнее всего и как помочь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 ![]() |
Когда есть кому помочь, когда есть кому подсказать намного проще. Где то осадить, где успакоить. Кровь горячая, постоянно принципы какие то и т.д. раньше пока на расстоянии были, мне кажется проще было. А сей чуть что сразу хлоп дверью и писец! Порой приходится думать сразу за двоих искать какие то компрамисы. А вообще честно говоря, если бы мой малыш не любила его так сильно, очень привыкла, она так гордится что у неё как и увсех тоже папа есть, если бы не она....... Ну раз бы конфликтанули ,ну два, а потом все разбег петрович, я бы однозначно не стала бы корчить из себя мудрую женщину ,как сейчас, не сталабы молчать и глотать обиды. Конечно многие скажу да ничего страшного, почти у всех так, а мне не надо как у всех. Короче вот! Чё то разошлась я, гремит жутко!
Губит. Наверное поэтому я и возвращаюсь на форум. Чтобы не забыть, что было пройдено и пережито. Хотя лучше бы не было этого всего, этого перелома в жизни... но часто вспоминается все хорошее и романтичное. А мне кажется что мы намного ближе были пока он там был, мне кажется больше заботились друг о друге, больше переживали. Понимания было в 1000..... раз больше. Я на расстоянии больше чувствовала его плечо , я знала чо в любой момент я позвоню, расскажу и он поддержит, заступится если надо и все будет нормально, а сейчас совсем все по другому. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:50 |