Россия, Вологодская обл., п. Шексна, ИК-12 строгий режим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Вологодская обл., п. Шексна, ИК-12 строгий режим |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОЕ 256/12 строгого режима (1500 мест); Вологодская область, пос. Шексна, ул. Шоссейная, 42; тел. 2-3598
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 10.2.2010, 17:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 23.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6979 ![]() |
1.Роспись. 28 июля. Заводить начали после 11 утра по четыре пары...находились там в течении часа. Росписывали в комнате для коротких свиданий. Магнитофон с маршем мендельсона. Речь (тётенька очень душевная была). минут 10 на всё. Мужьям кольца вынести не дали, НО кольца мужей жены не все вынесли.
2.По передачам. Весы электронные. Берут например сухое молоко, у вас в списке написано 200 гр., онии кладут на весы а там 195 гр, исправляют у тебя в списке, складывают на калькуляторе и так по каждой позиции. Перевеса никакого...ну может быт до ста грамм ....и то смотря кто принимает передачи. ВСЁ заставляют пересыпать : кофе, порошок, чай и тд....не теряйте там время пересыпайте всё дома. 3. ДС с 29 по 1 августа. С ПЕРВОГО АВГУСТА ОТМЕНЕНА ПЛАТА ЗА КОМНАТЫ. Не пропустили лекарства(мезим, ренни, фестал и имодиум.) Надо мужу идти в сан.часть и подписать разрешение чтобы эти препараты пропустили на ДС. Мне оставили мои таблетки(противозачаточные), от головы, мазь доктор МОМ и перекись водорода с бинтом. Не пропустили ножи. Кольца и украшения снимают. Сильно не проверяют(поверхностно) и если задаться целью пронести например лишнюю зажигалку и колечки то факты такие в этот раз были. Шорты и футболку всё разрешили. На выходе у мужей проверяют факт выноса этих самых шорт, полотенец и футболок. Еду выносить не разрешают никакую.( мой вынес фейри и по моему растительное масло). Но это опять же официальные мои данные Вам. Девушки могла что то забыть, если ещё какая нибудь инфа понадобиться пишите в личку. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 11:15 |